Вечером 22 октября у президента России Владимира Путина возникли серьезные проблемы со здоровьем: по сообщениям, у него произошла остановка сердца.

Данные сведенья предоставили на сайте «24tv»

Примерно в 21:05 мск дежурившие в резиденции Путина сотрудники службы безопасности услышали шум и звуки чего-то падающего в спальне Путина.

Двое сотрудников службы безопасности немедленно вошли в спальню президента и обнаружили Путина, лежащего на полу рядом с его кроватью, рядом с опрокинутым столом с едой и напитками. Считается, что во время падения Путин ударился о стол, вызвав беспорядки.

По имеющимся данным, Путина видели в конвульсивном состоянии: он лежал на полу и закатывал глаза. Сотрудники службы безопасности оперативно вызвали на помощь врачей, находившихся в соседней палате.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Все новости

Врачи провели реанимационные мероприятия после того, как установили, что у российского президента произошла остановка сердца. Их усилия увенчались успехом: сердце Путина было перезапущено, и он пришел в сознание.

Путина перевели в специально оборудованную палату в его резиденции, которая оснащена передовыми медицинскими технологиями и функционирует как отделение интенсивной терапии. Он находится под постоянным медицинским наблюдением.

"Врачи провели реанимацию, предварительно выяснив, что у президента остановка сердца. Помощь была оказана вовремя, сердце запустили и Путин пришел в себя", – сказали в СМИ.

Сообщается, что этот инцидент вызвал тревогу в ближайшем окружении Путина. Медицинские работники ранее предупреждали, что Путин серьезно болен и вряд ли доживет до конца осени.

После инцидента люди, близкие к Путину, связались друг с другом, чтобы обсудить возможные действия в случае смерти российского президента.

Примечательно, что большинство официальных встреч и мероприятий в последнее время проводились двойником тирана.

Напомним, более 10 тысяч гривен на человека: украинцы получат солидные выплаты

Раннее «Акценты» сообщали, пенсионерам лучше присесть: эта реформа войдет в историю

Как сообщали «Акценты», газ, уголь и защита энергосистемы: готова ли Украина к отопительному сезону?