В конце 2023 года прогнозируется знаменательное и поворотное событие, исполняющее долгожданную мечту украинцев. Однако призрак войны будет продолжать нависать над страной. Такой прогноз исходит от таролога Стеллы, которая считает, что к концу 2023 года знаковое событие на мировой арене принесет украинцам позитивные новости.

Данную информацию опубликовали на портале «apostrophe», ссылаясь на заявления таролога Стеллы.

"Конец 2023 года будет судьбоносным, до конца года произойдет что-то важное, что принесет нам исполнение мечты. Это произойдет на мировой арене и это принесет украинцам хорошую новость, конец 2023 года принесет что-то очень важное", - отметила она.

Тем не менее, есть и мрачные прогнозы. Ожидается, что в конце года будут наблюдаться попытки создания отключений электроэнергии и усиление обстрелов украинской территории в течение ноября и декабря.

Однако Стелла прогнозирует снижение боевых действий уже в январе. Она предсказывает, что война претерпит трансформацию, переместившись на ранее оккупированные территории и бои будут происходить преимущественно в воздухе.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Об этих комиссиях вы не догадывались: как вас каждый раз обирает "Ощадбанк"

Тарифы могут вырасти сразу в 10 раз: украинцев предупредили о подорожании электроэнергии, названа причина

Все новости

Поставка истребителей F-16 обеспечит значительное преимущество и в конечном итоге сломит решимость противника.

Более того, Стелла предвидит надвигающуюся кончину какой-то влиятельной силы внутри Российской Федерации, вызванную глобальными событиями, которые принесут в Россию хаос и неопределенность. Она упоминает взрывы, пожары и значительные потери в стране.

"В России какая-то сила прекратит свое существование – это будет что-то очень глобальное, это принесет ужас на Россию, там не будут знать, что делать. Там что-то будет гореть, взрывы, прилеты – все будет приносить смерть и потери России", - отметила таролог.

Ожидается, что зима и весна 2024 года станут свидетелями освобождения оккупированных территорий, что станет поворотным моментом на пути к окончанию войны. Стелла признает, что затяжному конфликту способствовали несколько факторов.

"Очень многие факторы замедляют победу Украины, помощь дают чайной ложкой, потому что Путин выкупил себе, чтобы победа Украины не состоялась до конца его жизни, но Украину никто не бросит", - говорит Стелла.

Хотя ее прогнозы примечательны, важно рассматривать их наряду с проверенной информацией из заслуживающих доверия источников, поскольку на ход войны влияют многочисленные сложные факторы.

Напомним, пенсии повысят сразу нескольким категориям: кто и сколько получит

Раннее «Акценты» сообщали, Россию атаковали: что сейчас известно

Как сообщали «Акценты», "у нас очень плохие сценарии": украинцев внезапно ошпарили горькой правдой