Певица Ани Лорак показала теплые семейные фото с дочкой Софией

Популярная украинская певица Ани Лорак после развода с турецким мужем окончательно перебралась в Москву вместе с дочкой и теперь строит успешную карьеру в среде российского шоу-бизнеса. На новогодние праздники звезда, похоже, осталась дома вместе с дочерью Софией, и теперь проводит теплые вечера в кругу семьи. На днях в своем микроблоге в Instagram артистка опубликовала милые селфи, на которых показала нового члена семьи – песика Тошку, а теперь выложила в сеть трепетные снимки не только с собакой, но и с подросшей дочкой.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Ани и София запечатлены в уютной комнате, они умостились возле наряженной елки и красиво позируют фотографу, правда, один из снимков сделала сама певица. Перед камерой артистка появилась в домашнем бежевом свитере, а ее дочь в интересном клетчатом платьице, на руках малышка держит крошечного Тошку. Похоже, именно собаку малышка получила в качества подарка на Новый год. В подписи к публикации Лорак трогательно написала: "В Новый год с любимыми, родными и близкими!".

Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды, ее и Софию заваливают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. Многие отметили, что дочь очень похожа на маму, однако есть и те, кто считает Софию копией отца-турка. "Какая София красавица! Счастливого Нового года", "Очень теплые фотоснимки. София прекрасна и похожа на вас", "Прекрасные девочки", "Какие вы красотки", "Похожа на маму", "Мамина дочка, очень похожа на маму", "Какая уже большая Сонечка. Настоящая красотка", "Прелесть, какие тёплые и душевные фото", "Какие вы красивые и милые", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Популярные статьи сейчас

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Все новости

Напомним, Ани Лорак неожиданно показала нового члена семьи: "Знакомьтесь, это...".

Ранее Акценты сообщали, что Лорак обтянула идеальную фигуру узким комбинезоном и гипнотизирует взглядом – мужчины в восторге.

Также Акценты писали, что Лорак в узком платье затмила елку на новогодней вечеринке – вот это формы.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.