Женька из "Сватов" засветила своего супруга, гармоничная пара

Известная украинская молоденькая актриса 26летняя Анна Кошмал, которая стала известной благодаря сыгранной роли Женьки в сериале "Сваты", оказала своего мужа. На свадебном фото, которое Анна разместила в Instgaram, пара прильнула друг к другу в танце.

Анна Кошмал. Фото: скриншот  Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса до сих пор только раз показівала своего супруга, и то со спины. Это было летом, на прогулке, в международный День Отца. Молодой человек нес сынишку Анны на плечах.

Поклонники, восхищенно ахнули, увидев, какая прекрасная пара Анна и ее супруг. Они пожелали знаменитой актрисе много лет счастливой супружеской жизни.

Популярные статьи сейчас

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Все новости

Пара вместе уже три года, Анна разместила фото, вероятно на годовщину важного события. Как призналась она в интервью, перед самой свадьбой коллеги-девчонки "затаили" ее в клуб и они протанцевали там до самого утра.

Сынишке Анны два годика, и он уже заказа себе на Новый год подарок - игрушечную кухню. По словам мамы, мальчик обожает готовить, поэтому Святой Николай решил сделать ему такой сюрприз.

В недавнем интервью непревзойденной Кате Осадчей для ее программы "Світське життя", Анна рассказала каким будет ее веганский новогодний стол. Актриса заявила, что готовит традиционные блюда, однако не использует животную пищу.

Так в оливье Анна вместо мяса добавляет пшеничные колбаски, которы по вкусу напоминают обыкновенную сосиску, а вместо яиц использует тофу. Актриса рассказала, что и маленький сынишка детства привык не употреблять мясное.

На сайте Акценты мы писали, что звезда "Сватов" Валюха, или актриса Татьяна Кравченко, разместила на станице в Instagram чудесное фото, очаровав подписчиков.

Портал Акценты информировал, актриса Анна Кошмал показала фото на котором запечатлена в уютной комнате с наряженным новогодним деревом, сияющим гирляндой.

Также Акценты сообщали, "Женьку" из "Сватов" застигли за флиртом со знаменитостью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter