В "Новой почте" грядут большие перемены – что нужно знать украинцам

Известный украинский почтовый оператор "Новая почта" планирует кардинально поменять свою структуру и переориентировать работу на крупных бизнес-клиентов. Уже в 2021 году компания намеревается открыть десятки новых отделений в украинских городах, при этом закрыв существующие нынче грузовые отделения. Об этом сообщается на сайте компании.

Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео
Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео

Что поменяется?

В планах компании уже в этом году построить и открыть около четырех десятков отделений нового типа, которые будут присутствовать в ключевых областных и районных центрах по всей стране. В первую очередь такие отделения будут ориентированы на работу с крупными бизнес-клиентами. Эти клиенты "Новой почты" смогут отправлять огромное количество своих товаров, а том числе и крупногабаритных.

При этом планируется строительство с нуля новых отделений, так что сейчас компания занимается поиском инвесторов. Предполагается, что эти инвесторы в разных городах Украины смотрят помещения за свой счет, а "Новая почта" потом берет их в длительную аренду. Отмечается, что офисы нового типа должны быть возведены в местах, где много предприятий, с развитой инфраструктурой, парковками и прочими удобствами.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео
Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео

Каждое помещение будет поделено на две зоны – фронт-офис и бэк-офис, в каждом из которых будет предоставляться весь спектр почтовых услуг. Например, фронт-офис будет разделен еще на две зоны, где клиенты смогут отправлять и получать грузы до 30 килограммов и больше 30 килограммов. Также планируется создание зон самообслуживания, где люди смогут самостоятельно оформлять свои операции по получению или отправке посылок. Кроме того, предполагается открытие такой услуги, как экспресс-драйв, которая поможет клиентам "Новой почты" решать свои задачи даже не заходя в отделение, а прямо на парковке.

Напомним, график работы Новой почты на январские праздники.

Ранее Акценты сообщали, что "Укрпочта" порадовала украинцев новой услугой – что нужно знать.

Также Акценты писали, что "Новая почта" предупредила украинцев о новой схеме.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.