Украинцам рассказали, как будут работать банки во время локдауна

С 8 января в Украине вступил в силу локдаун, со всеми его жесткими ограничениями. Он продлится до 24 января. Введенные карантинные ограничения повлияют на работу торговых центров, мест общественного питания, почты, салонов красоты, фитнес-центров и банков.

"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео

Такой информацией делится Today.

В связи с распространением коронавирусной инфекции, правительство приняло решение ввести жесткие карантинные ограничения, которые не коснуться работы общественного и пригородного транспорта, но отразятся на работе финансовых учреждений.

Отделения «ОщадБанка» будут принимать клиентов с 9:00 до 18:00, а некоторые и дольше. Во время Рождественских праздников банк работает в режиме выходного дня. В таком случае отделение либо закрыто, либо работает по сокращенному графику.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Чтобы не наткнуться на закрытое отделение, можно ознакомится с графиком работы на официальном сайте «ОщадБанка» при этом выбрав меню «Отделения и банкоматы» и ознакомится с размещением отделения воспользовавшись картой.

Отделения ПриватБанка аналогично будут работать с 9:00 до 18:00 в период жестких карантинных ограничений. На официальном сайте банка клиенты могут ознакомиться с графиком его работы, выбрав пункт «Отделения». При клике отобразится его привычное время работы.

Что касается других украинских банков, то они будут работать в ограниченном режиме. Например, в «Укргазбанк» с 7 по 10 января объявлены выходные дни, а с понедельника, 11 января банк будет работать в обычном режиме, с 9:00 до 18:00.

А вот «Райффайзен Банк Аваль» 8 и 9 января не будет работать, а в субботу 16 января будет работать. Отмечается, что никаких других изменений в работе украинских банков не предвещается.

Недавно Акценты рассказывали, что украинцам рассказали в каком случае "Ощадбанк" имеет право заблокировать счета клиентов.

Еще на сайте писали о том, что ПриватБанк попал в очередной скандал. Недовольная клиентка написала возмутительное сообщение.

Также Акценты сообщали, что в Украине стартовал локдаун и украинцам сообщили какие ограничения и кого коснуться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter