Украинцы возмущены огромными суммами в платежках за свет

Вот и наступил 2021 года, а вместе с ним и взлетели суммы в платежках. С первого января украинцы будут платить за свет, газ, холодную и горячую воду намного больше. Возмущенные граждане требуют от лидера старны снизить тариф на свет.

Счетчик. Фото: скриншот YouTube-видео
Счетчик. Фото: скриншот YouTube-видео

Соответствующий документ был размещен на портале электронных петиций к главе государства Владимира Зеленского.

Как мы знаем огромных бед наделала коронавирусная инфекция, многие украинцы остались без работы и средств к существованию. Вместе с тем на сегодня, подавляющее число предприятий активно сокращает персонал и снижают производительные мощности.

Таким образом, свои убытки они пытаются перекинуть на плечи граждан, и повышают цены на производимую продукцию. Не остались в стороне и все группы продовольственных товаров, которые тоже взметнули в верх.

Популярные статьи сейчас

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Сообщается, что украинское правительство, грабит и уничтожает украинский народ совместно с олигархами украины. Об этом свидетельствует необоснованной повышение тарифов на электроэнергию.

Исходя из документа, украинцы требуют снизить тарифы на электроэнергию в два раза, ведь в Украине платят намного больше нежели в Европейских странах. Кроме того, народ требует обеспечить тщательный государственный контроль повышения тарифов и обеспечить обязательное обсуждение и согласование с местной властью рост тарифов за электричество.

Стоит отметить, что данный документ был составлен Николаем Всисовичом Исаевым и за сутки с 5 января он набрал более 406 голосов из 25 000 необходимых.

Недавно Акценты сообщали, что компания "Укрпочта" заботится о своих клиентах и создает для них множество услуг. Одно из новшеств компании сэкономит много времени у украинцев.

Еще на сайте писали о том, что украинских водителей в наступившем году может ожидать неприятных сюрприз. Как стало известно, цены на автомобильное топливо могут вырасти в цене на 20%.

Также Акценты сообщали, что в феврале жители страны могут получить огорчительные платежки, в которых суммы на коммуналку будут просто огромными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter