Мать мальчика из новогоднего ролика президента не назвала сумму гонорара

Семья одного из мальчиков, принявших участие в съемках ролика Владимира Зеленского к Новому году, не захотела рассказать о сумме, которую они получили в качестве гонорара. Об этом рассказала мама ребенка, пресекая все разговоры о "чужих деньгах", пишет портал Українські новини.

Кадр из ролика Владимира Зеленского. Фото: скриншот YouTube-видео

При попытках узнать, во сколько же на самом деле оценивается участие в съемках праздничного президентского ролика, мама одного из мальчиков отказалась назвать точную сумму, но зато подтвердила получение денег за его участие. Ее сын Амир Махди был отобран вместе с другими детьми и участвовал в съемках новогоднего поздравления Владимира Зеленского, которые были организованы 27 декабря в Мариинском дворце и на придворцовой площади.

Мама прокомментировала получение денежного вознаграждения для ее ребенка-актера словами, что "считать чужие деньги нехорошо". Кроме того, женщина отметила: "все, что дали - все наше", хотя некоторые СМИ, обсуждая сумму гонорара за съемки, называли цифру в 500 гривен.

Стоит отметить, что новогоднее поздравление главы государства в этом году вызвало немало обсуждений в массах: появились домыслы, что детей, которых украинцы увидели в ролике, "мучили" на съемках до 3 часов ночи. Но по словам замглавы Офиса президента Михаила Подоляка это на самом деле не является правдой. Он уточнил, что дети в возрасте от 5 до 8 лет перед съемками прошли специальный кастинг и само видео было снять с официального разрешения родителей, что соответствует действующим законодательным нормам.

При этом Михаил Подоляк подчеркнул, что дети на съемочной площадке появились только для необходимых эпизодов, где они должны были появится в кадре, а претензий от них и их родителей на этот счет не поступало.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

До +28 и дожди: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 14 мая

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Все новости

В то же время нестандартное поздравления Владимира Зеленского вызвало неоднозначную реакцию со стороны украинских зрителей: хорошие отзывы о нем дали 43% граждан, а негативно о формате ролика и словах президента отозвались 21% украинцев.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинский президент обратился к детям с трогательной речью в новогоднюю ночь

Напомним, что глава украинского парламента Денис Шмыгаль поздравил украинцев с новогодними праздниками

Кроме того, обнародованы результаты опроса о том, кто бы сегодня мог стать президентом Украины

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter