Украинка угодила в крупную аварию в Польше

Нередко пребывание наших граждан за границей заканчивается различными авариями и происшествиями на дорогах. Так, масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием украинки произошло в соседней Польше: полиция зафиксировала десять автомобилей, угодивших в аварию на трассе из-за неосторожности гражданки Украины. Об этом сообщает портал interia.pl.

Украинка угодила в крупную аварию в Польше. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно сообщению местных СМИ 2 января в Польше произошла крупная авария: во время движения по автодороге гражданка Украины, управлявшая автомобилем марки BMW, потеряла контроль над своим транспортным средством. Вследствие этого на дороге произошло столкновение 10 автомобилей. Чрезвычайное происшествие произошло на юге страны.

В частности, около населенного пункта Гай Малопольского воеводства на автодороге в направлении Кракова в 7 блоке автопути автомобиль украинки вылетел на средину дороги, цепляя проезжающий мимо транспорт.

Как сообщили в местной полиции, причиной аварии стали проблемы с автомобилем BMW, у которого вышли из строя тормоза. Женщина, потерявшая контроль над авто, попросту вылетела на середину дороги между двумя полосами движения, не имея возможности затормозить. Транспортное средство украинки повредило 9 автомобилей.

Сообщается, что масштабное дорожно-транспортное происшествие на время заблокировало проезд по дороге на Краков. Более того, здесь образовалась огромная автомобильная пробка.

Популярные статьи сейчас

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Все новости

По словам правоохранителей в аварии никто не пострадал, а после проверки женщины на наличие алкоголя его составляющих в крови украинки обнаружено не было.

Ранее портал "Акценты" писал, что Tesla Model 3, пребывая на автопилоте, угодил в аварию с грузовиком: водитель автомобиля был госпитализирован с травмами

Напомним, что в украинской столице автомобиль на скорости влетел в "МакДональдс": с серьезными повреждениями в больницу попала девушка и водитель авто

Кроме того, обнародована статистика аварий в Украине за минувший год: более 150 детей трагически погибли

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter