Оборвалась жизнь волонтера и оперной певицы Александры Тарасовой


В субботу, 2 января стало известно о смерти знаменитой украинской певицы Александры Тарасовой. Артистка боролась с тяжелым недугом, однако он оказался сильнее. О смерти выдающейся украинки сообщила волонтер Лилия Блохина на своей странице в Facebook.

Умерла Александра Тарасова. Фото: скриншот Youtube-видео

Александра Тарасова была не просто оперной певицей, которой восхищались многие поклонники. Она была известна и своей доброй душой. Певица возглавляла благотворительные фонды "Крылья феникса" и "Повернись живим", а также ранее была главой управления по делам ветеранов войны и участников АТО Министерства социальной политики.

Как известно Александру Тарасову настигла та же беда, что и миллионы других семей по всему миру - COVID-19. Еще 24 декабря пользователь Facebook Оксана Шевченко на своей странице сообщила, что болезнь певицы и волонтера протекает в крайне тяжелой форме и попросила в украинцев помощи. Оксана Шевченко добавила, что Александра Тарасова самостоятельно вырастила двух детей, и на данный момент у нее нет средств, чтобы обеспечить лечение. Александра была из тех людей, которые никогда не попросят о помощи, но всегда помогут другим, отметила Оксана Шевченко.

Александра Тарасова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Украинцы крайне болезненно отреагировали на уход выдающейся украинки и написали множество теплых слов под публикацией. Многие не поверили в уход такого светлого и доброго человека и пожелали родным сил пережить эту утрату.
"Вечная память!", "Какая боль..не могу поверить", "Светлая память, мир и спокойствие душе... сочувствие семье", "Тяжело поверить. Светлая память, сочувствие родным" - написали в сети.

Теплые слова от украинцев. Фото: скриншот Facebook

Теплые слова от украинцев. Фото: скриншот Facebook

Ранее Акценты сообщали о том, что умер знаменитый модельер Пьер Карден .

Кроме того портал "Акценты" писал, что коронавирус унес жизнь легендарного актера.

Стоит напомнить, Акценты писали, что в зоне ООС погиб молодой военный.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter