Анна Заворотнюк порадовала фанатов новым фото в соцсети

Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, и популярная в сети бьюти-блогер. Девушка часто делится с фанатами яркими фотосессиями, уроками стиля и полезными лайфхаками. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала милое фото с прогулки, а в подписи к нему посоветовала пользователем интересный сервис – такси, в котором вы сами называете стоимость поездки.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом фото Анна запечатлена на улице, очевидно, в Москве, а на прогулку она вышла в стильном наряде. На ней широкие серые джинсы и теплая белая кофта с воротником, поверх которой она накинула короткую бежевую шубку. Свой образ красотка дополнила белоснежными кроссами и серой шапочкой, под которой выбиваются пышные распущенные волосы, а на лице – легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии Заворотнюк-младшая рассказала, что имеет водительское удостоверение, которое поучилась сразу после совершеннолетия, но за руль после автошколы больше не садилась. Теперь ей на помощь пришел сервис такси, в котором можно самому называть цену за поездку. Ане этот сервис очень нравится, и она его рекомендует своим подписчикам. Фанаты в восторге от нового фото звездной красотки, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, некоторые даже пообещали воспользоваться этим такси.

Популярные статьи сейчас

"Меня нереально бесит": обозленная Alyona Alyona не может держать себя в руках

"Соски видны, старая": фанаты Ани Лорак высмеяли ее за неудачный образ

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Ранее Акценты сообщали, что старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк нарядилась в свадебное платье, фанаты обескуражены.

Также Акценты писали, что дочь Анастасии Заворотнюк пикантно оголила животик на камеру – а девочка то выросла.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.