Коронавирус унес еще одну жизнь знаменитого человека

В субботу, 2 января, остановилось сердце великого актера, Народного артиста РФ Владимира Коренева. Он стал кумиром миллионов зрителей, благодаря своей главной роли в кинокартине «Человек-амфибия». Ему было 80 лет. Об этом стало известно после звонка дочери актера Ирины Кореневой в росСМИ.

Еще одна невосполнимая потеря. Фото: скриншот YouTube-видео
Еще одна невосполнимая потеря. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина подтвердила информацию о том, что ее отец скончался, и рассказала, что перед смертью он находился в «красной зоне», куда его госпитализировали с коронавирусной инфекцией.

О том, как протекало заболевание артиста, неизвестно. Родственники Владимира не комментировали его состояние. Однако 29 декабря 2020 года дочь Коренева, Ирина, на своем аккаунте в Facebook опубликовала свое обращение к подписчикам с просьбой помолиться о здоровье ее отца.

После смерти артиста жена Алефтина Коренева тоже подтвердила, что Владимир болел коронавирусом, который и стал причиной его смерти.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Владимир Коренев. Фото: скриншот YouTube-видео

На данный момент неизвестно, когда состоится церемония прощания со знаменитым «человеком-амфибией».

Стоит отметить, что в июне 2020 года Владимир отметил свое 80-летие. На тот момент он находился на самоизоляции, и проводил время со своими близкими в загородном доме. Артист писал детективный роман, и готовился к новым работам в театре «Станиславский». Коренев рассказывал, что ощущает свой возраст, однако уверял, что не стоит бояться этих цифр, и в любом возрасте можно интересно жить. Владимир уверял, что с каждым годом жизнь становится лучше и интереснее.

Напомним, Акценты писали о том, что 2 января 2021 года не стало еще одной знаменитости - перестало биться сердце знаменитой украинской оперной певицы Александры Тарасовой. Причиной смерти стал коронавирус, который протекал у звезды крайне тяжело.

Ранее Акценты рассказывали о том, что 29 декабря во Франции в возрасте 98 лет умер один из самых известных мировых модельеров Пьер Карден.

А также Акценты сообщали о том, что в возрасте 39 лет из жизни ушел Линь Ци, известный продюсер, любимого многими сериала "Игра престолов".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter