Поклонники в шоке, ведь не стало продюсера их любимого сериала "Игра престолов"

Очередная непоправимая утрата просто подкосила поклонников, вед их жизни ушел Линь Ци, известный продюсер, любимого многими сериала "Игра престолов". Кроме того он являлся не только продюсером, а и основателем игровой студии Yoozoo Games. На момент смерти ему было всего лишь 39 лет. Об этом информирует cybersport.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники сериала не могут сдержать слезы, ведь печальная новость о смерти известного продюсера просто шокировала их всех. Не стало Линь Ци 25 декабря, текущего года, а причина смерти 39-летнего мужчины вообще шокировала фанатов, ведь в его крови был найден яд. Конечно же полиция проводит расследование, касательно смерти продюсера, дабы разобраться каким образом в его кровь попал яд, и если его отравили, то необходимо найти причастных к этому преступлению.

Госпитализирован в больницу известный продюсер был 16 числа, этого месяца, после чего медики обнаружили в его крови очень ядовитое вещество, которым пытались отравить Ци. Полиция сразу же начала расследование, касательно отравления известного продюсера, кроме того, им даже удалось задержать виновника, им оказался коллега по студии, основателем которой и являлся Ци.

Кадр из сериала Игра престолов. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Несмотря на то, что правоохранительные органы не раскрывали имени подозреваемого в убийстве продюсера, то местным журналистам все же удалось узнать кое-что о нем. Как оказалось, возможным убийцей Линь Ци, считают его коллегу по студии, основателем которой и являлся Линь. Фамилия коллеги основателя студии Yoozoo Games, которого задержали Сюк. Также журналисты разузнали и о том, в каком именно отделе работал этот человек, а именно в отделе кино и телевидения.

Причину, по которой тот пошел на такое страшное преступление, пока что не называют, поскольку расследование еще продолжается, и многие факты остаются не известными.

Ранее Акценты писали, что очередная трагическая новость о гибели "Мисс мира", Нормы Каппальи, очень сильно подкосила ее фанатов.

Также Акценты сообщали, что не стало известного актера, которого обожали миллионы, Клода Брассер.

Кроме того Акценты рассказывали, что из жизни ушел известный украинец и очень хороший человек Александр Аркадьевич Аркадин-Школьник, который сделал много важных дел в сфере кинематографа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter