Певица Слава Каминская порадовала поклонников забавным видео в соцсети

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", некоторое время назад развелась с мужем – известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Когда после разрыва артистка выступала с Дмитрием Дикусаром в "Танцах со звездами", им приписывали бурный роман, а те только подливали масла в огонь этих слухов. Но, похоже, сердце Славы все еще свободно, хотя она не любит распространяться о личной жизни. Недавно в своем микроблоге в Instagram звездная красотка опубликовала забавное видео, на котором ее можно увидеть в откровенном образе.

В ролике, который Каминская сняла на телефон у зеркала, она появилась в комнате, которая напоминает гримерку, и в котором ходят туда-сюда несколько мужчин. Перед камерой Слава появилась в соблазнительном черном боди, поверх которого накинула прозрачное и сверкающее блестками платье. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и длинные ноги звезды. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж. Она вертит "пятой точкой" и любуется собой, не замечая никого вокруг.

В подписи к видеоролику Каминская рассказала, как ей плохо. "Вчера было весело, а сегодня настроение и состояние «лучше бы я умерла вчера». У кого так же? Ставьте плюс, я пойму, что не одна такая, и мне станет легче. С Новым годом, крошка", - написала певица. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. Некоторые откликнулись на просьбу Славы и поделились, что им тоже плохо, после празднования новогодней ночи. "Платье мега", "Решилась на бокальчик мартини, жизнь наладилась", "Сегодня плохо", "Красотка", "Аналогично", "С Новым годом!", "Какая красавица. Люблю", "Всех с Новым годом! Счастья в новом году!", - пишут в комментариях к фото Славы.

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" растрогала сеть теплым семейным фото – Эдгара не хватает.

Популярные статьи сейчас

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Ранее Акценты сообщали, что Слава и Вика из "НеАнгелов" пошалили с кисками.

Также Акценты писали, что Слава Каминская похвасталась бесконечными ногами в соблазнительных чулочках.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.