Слава Каминская и Виктория Смеюха снялись в очаровательной фотосессии

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая вместе с Викторией Смеюхой вступает в составе группы "НеАнгелы", решила принять участие в благотворительной фотосъемке для календаря. К Славе присоединилась и ее коллега Вика, они вместе украсят страницу красивого календаря, посвященного животным. В своем микроблоге в Instagram певица выложила снимок, который и войдет в календарь, а в подписи к нему предложила фанатам отгадать, какой месяц года будет представлять их с Викой фото.

Слава Каминская и Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская и Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео

На новой фотографии Каминская и Смеюха запечатлены в фотостудии на простом сером фоне, а в руках, и даже на голове они держат маленьких милых котят. Перед камерой Слава появилась в модном бежевом пиджаке интересной текстуры, а Вика – в интересной белой блузке с объемными рукавами. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на их лицах легкий макияж и очаровательные улыбки. Виктория держит рыжего котеночка в ладошке, а ее подруга положила животное себе на голову. Выглядят снимки очень забавно и умилительно.

В подписи к публикации Каминская рассказала, что маленькие пушистики, которые участвовали в этой фотосессии уже нашли свой дом, но есть и много других животных, которые ищут свой дом, и этот календарь вызван привлечь внимание к проблеме бездомных зверей. "Покупая календарь @musicboxua, вы помогаете бездомным животным почувствовать себя чуточку нужнее. Все деньги от продаж календаря пойдут на поддержку @gostomel.shelter", - написала Слава и спросила фанатов, в каком месяце, по их мнению будет ее фото с Викой.

Популярные статьи сейчас

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 7 мая 2021 года

Дожди и тепло разделят Украину: синоптик рассказала, каким регионам не повезет с погодой 7 мая

Разоримся на Интернете: в Украине ввели новый налог, который повлечет за собой подорожание услуг

Все новости

Напомним, Слава Каминская простила Эдгара после развода: "Я люблю своего бывшего мужа".

Ранее Акценты сообщали, что певица Слава Каминская в откровенном купальнике показала, где у нее гладко.

Также Акценты писали, что певица Слава Каминская в бесконечном декольте засветила сочные «дыньки», сети закипели.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.