Слава Каминская из "НеАнгелов" растрогала фанатов ярким фото с детьми.

Популярная украинская певица, которая выступает в составе группы "НеАнгелы" Слава Каминская несколько месяцев назад огорошила фанатов новостью о разводе с мужем-пластическим хирургом Эдгаром Каминским. И все бы ничего, но у звездной пары двое маленьких детей – Леонард и Лаура. Недавно звезда устроила вечеринку по поводу дня рождения дочки, куда пришел и ее бывший муж. Более того, вскоре после этого певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько снимков с Эдгаром, а в подписи к ним прямо заявляла, что любит бывшего мужа, так как он отец ее детей. А недавно Слава выложила на своей странице милое фото с детками, на котором явно не хватает отца, как подметили поклонники.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube-видео

На новой фотографии Каминская запечатлена с детьми за интересной игрой – они строили домики для мишек Барни из имбирных пряников, сидя за столиком в уютном кафе. Перед камерой Слава появилась в простой розовой толстовке, ее волосы распущены, а на лице крем, который кисточкой размазывает Лаура. Дети увлечены игрой настолько, что не замечают камеры, как и сама артистка, а перед ними на столике стоят забавные яркие домики из печенья.

В подписи к публикации Слава рассказала, что такую игру они придумали впервые, но она может стать отличной новогодней традицией, ведь малышам очень понравилось. "Минусы спецоперации: краски были у мамы на всех частях тела. Плюсы: вкусно, занимательно, дети нереально счастливы", - рассказала певица. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее и деток комплиментами. Многие растрогались едва ли не до слез от такой семейной идиллии, правда некоторые считают, что на фотографии не хватает Эдгара – отца Леонарда и Лауры.

Популярные статьи сейчас

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Все новости

Напомним, горячая певица Слава Каминская засветила "близняшек" в откровенном наряде, декольте ниже пупка.

Ранее Акценты сообщали, что "Не ангел" Каминская надела подвенечный наряд – фанаты растерялись, за кого собралась.

Также Акценты писали, что певица Слава Каминская в откровенном купальнике показала, где у нее гладко.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.