Эмилия Кларк из "Игры престолов" восхитила образом

Всемирно известная актриса Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных ролей в культовом сериале "Игра престолов" появилась в новом нежнейшем образе на фан-странице "emiliaclarke_ig".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Словно нежный цветок, Эмилия появилась в платье цвета травы с шикарным декольте. Блестящий топ и прозрачные объемные гипюровые юбки превратили девушку в прекрасный бутон розы, на который так приятно любоваться. А прекрасная улыбка, которая не сходит с лица девушки дарит ощущения счастья и радости.

В кадрах, на которых Эмилия в откровенном наряде, из которого вот-вот выпадут неприкрытые бельем "бутончики", вовсе не выглядит вульгарно. Образ совершенно эстетичен и прекрасен. Это заметили поклонники, которые уже больше года любуются своим идеалом.

Популярные статьи сейчас

"Некрасивая поза": Тина Кароль скрутилась и стала настоящим посмешищем

"Меня нереально бесит": обозленная Alyona Alyona не может держать себя в руках

Будут вламываться прямо в квартиру: в Украине изменились правила проверки субсидиантов

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

Фанаты в восторге продолжают восхвалять свою любимую актрису. Стоит сказать, что после "Игры престолов" Эмилия снялась во многих фильмах и сериалах.

Кроме того Кларк пишет сценарии, и мечтает открыть собственную продюсерскую компанию. В интервью глянцы ELLE Эмилия сказала, что работы актрисы недостаточно для того, чтобы реализовать себя. "Когда я думаю о том, чтобы руководить компанией, то становлюсь спокойной и уверенной, как Дейенерис", - заявила актриса.

Также девушка завила, что для нее любовь тоже играет большую роль. Она твердо заявляет, что хочет воспитывать ребенка, хотя не совсем уверена, в том что когда-то выйдет замуж.

На сайте Акценты мы писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" испепелила Сеть одним только взглядом.

Портал Акценты информировал, британская актриса Эмилия Кларк, которая снялась во множестве фильмов и телешоу, больше всего прославилась ролью "матери драконов" Дейнерис Таргариен

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк поразила Сети новым образом. На Эмилии платье персикового цвета, длинная юбка которого состоит из нескольких слоев прозрачной воздушной ткани.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter