В ночь на 28 февраля военные третьей штурмовой бригады, действующей на передовой под Авдеевкой, успешно ответили на ночное движение вражеской пехоты.

С помощью беспилотного летательного аппарата (БПЛА) было обнаружено движение вражеских сил в лесополосе, недалеко от позиций украинских защитников.

Согласно полученным данным, бойцы осуществили точный корректив артиллерийского огня и удачно атаковали вражескую "посадку". В результате огневой поддержки с воздуха, оккупанты понесли большие потери, а их позиции были подвергнуты масштабному обстрелу.

К утру 29 февраля, бойцы обнаружили следы уничтожения вражеской пехоты и выжженную землю, свидетельством успешной операции уничтожения 'посадок' оккупантов. Эта операция стала частью стратегической задачи с развертыванием интенсивных действий на Авдеевском направлении, которое выполняется бойцами 1-го САДн "Команды Выстрел".

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Все новости

Бойцы третьей штурмовой бригады продолжают укреплять оборону и активно действовать против потенциальных угроз, способствуя безопасности и защите мирного населения на востоке Украины.