Рулет с грибами и сыром – восхитительное блюдо, способное украсить ваш праздничный стол. Хотя существуют различные рецепты мясных рулетов, не все домашние повара готовы тратить много времени на их приготовление. Здесь мы поделимся проверенным методом приготовления мясного рулета, подчеркнув его основные особенности.

Мясной рулет с грибами и сыром.

Ингредиенты:

1,2 кг свинины (корейка или шея без костей).

250 г грибов (шампиньоны, лисички или другие).

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Все новости

100 г твердого сыра.

100 г лука.

1 зубчик чеснока (по желанию).

Укроп или петрушка по вкусу.

Соль, перец по вкусу.

50 мл растительного масла.

Подготовка:

Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Сделайте продольный разрез по всему куску свинины, раскрывая его, как книгу, чтобы получился один большой слой. Накройте поверхность пищевой пленкой и отбейте мясо молотком. В качестве альтернативы вы можете использовать полиэтиленовый пакет, если под рукой нет пищевой пленки.

Приправьте отбитое мясо солью и перцем.

Нарезаем лук небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до готовности. Добавьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень и по желанию чеснок.

Выложите начинку на пласт отбитого мяса, сверните в цилиндр и закрепите кулинарной нитью. Зубочистки также можно использовать для закрепления концов рулета.

Обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде. Затем запекайте в духовке при температуре 180°C примерно 1,5 часа, накрыв фольгой, как только рулет подрумянится.

Этот рулет с начинкой из грибов и сыра станет не только изумительным дополнением вашего стола, но и порадует ваших гостей во время различных праздников.

Напомним, всех пенсионеров обрадовали к Новому году: можно потирать руки

Раннее «Акценты» сообщали, отсутствие связи: куда обращаться в экстренных ситуациях и где снимать наличку при сбоях банкоматов

Как сообщали «Акценты», забивайте сумки и мешки, пока есть шанс: пошел обвал цен на важнейшую продукцию