Скандальная певица Светлана Лобода, которая встретила полномасштабную войну в России, но впоследствии осудила кровавую диктатуру Путина и скрылась в Украине, вляпалась в очередной скандал.

Несколько дней назад артистка, позиционирующая себя как украинка, была приглашена на закрытую вечеринку в Дубаи на день рождения женщины по имени Кристина. Такую информацию предоставила пропагандистка Елена Жигалова.

Весь вечер Светлана развлекала публику своими русскими треками, как стало известно из опубликованного трек-листа. Лобода даже не гнушалась стоять на одной сцене с россиянином Александром Беловым, который исполнял роль ведущего и артист Араш.

Журналистка издания «Музвар» решила взять комментарий у команды скандальной певицы. Как призналась Лобода, то она действительно выступала на частном мероприятии в Дубае по приглашению гражданки из Казахстана, которая якобы осудила захватнические действия российских окупантов.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

«Каждый заказ, поступающий к артисту, тщательно проверяется менеджментом на соответствие его заявленной ранее позиции. Состав каждого приложения формируется на основе любимых песен заказчика. Артист исполняет свои треки в подлиннике, независимо от публичного или частного характера мероприятия, эта позиция также остается неизменной», — сообщили в команде опальной артистки.