Клиенты Нафтогаза могут получить скидку на оплату услуг, однако такая возможность предоставляется только тем лицам, кто оплачивает платежки за газ через личный кабинет или чат-боты. На Facebook-странице компании появились жалобы клиентов на этот счет.

«Какая разница, как я оплачиваю счет? Главное, чтобы своевременно», — возмутился один из клиентов.

В Нафтогазе ответили, что скидка в размере 1% предоставляется клиентам тарифного плана «Фиксированный», при оплате через личный кабинет или чат-боты Viber/Telegram, либо с помощью платежных систем Apple/Google Pay. А еще на скидку могут рассчитывать те, кто платит за газ через систему LiqPay.

Узнать больше о тарифе «Фиксированный» можно по ссылке. Подключиться к нему можно еще до 30 апреля 2024 года и в течение года платить за газ со скидкой. Стоимость газа в тарифе составляет 7,96 грн за кубометр.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Важным условием акции является своевременная оплата за услуги — с 1 по 15 число месяца за предыдущий месяц. Сумма оплаты должна быть ровно такая, как указана в платежке (до копейки).

Бумажные платежки за газ формируются и направляются клиентам после 20-го числа каждого месяца. Это значит, что у них есть достаточно времени, чтобы своевременно заплатить за газ в режиме онлайн и получить 1% скидку.