Фэшн-фотограф Соня Плакидюк выгуляла дерзкий прикид

Популярная украинская фэшн-фотограф Соня Плакидюк долгое время работает на украинском телевидении в проекте "Топ-модель по-украински", а еще она устраивает яркие фотосессии украинским селебрити. Девушка водит дружбу со многими звездами, от супермодели Аллы Костромичевой, до Даши Астафьевой и Оли Поляковой, которым не раз делала удивительные фотосессии. Соня и сама не прочь пофотографироваться – в своем микроблоге в Instagram она часто выкладывает яркие снимки из фотосъемок. Так, недавно красотка удивила подписчиков жарким фото, на котором появилась в соблазнительном образе.

Соня Плакидюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Соня Плакидюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Соня запечатлена на улице, похоже это происходило летом, где-то на съемках. Перед камерой красотка появилась в узком черном наряде с прозрачным корсетом и красными челками. На воротнике наряда видно пышный желтый бант, а на руках девушки прозрачные желтые перчатки. Этот наряд подчеркнул аппетитные формы Плакидюк и оголил роскошное декольте, а поза добавила снимку загадочности и обольстительности. Ее волосы зачесаны в замысловатую прическу, а на лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к фотографии Соня написала: "Когда там уже солнце?". Поклонники красотки в восторге от ее снимка, девушку заваливают комплиментами в комментариях к снимку. "Хочу к вам на фотосессию!", "Шикарная", "Красотка", "Солнце будет к апрелю, наверно", "Богиня", "Вам очень идет быть блондинкой", "Сонечка, Вы сама, как ясное солнышко", "Роскошная", "Сонечка, Вы лучшая!", "Мужики хотят, женщины завидуют", "Ей так идёт этот образ", "Соня, Вы наше солнце и светитесь, и яркая, и становится жарко от Ваших нарядов", - пишут восторженны пользователи в комментариях к фото Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, Соня Плакидюк из "Топ-модель по-украински" восхитила новыми фото – "если бы мне кто сказал".

Ранее Акценты сообщали, что Соня Плакидюк с обвисшей грудью напугала фанатов.

Также Акценты писали, что Соня Плакидюк и Даша Астафьева в бассейне показали "влажную мякотку", фанаты обомлели.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.