Фэшн-фотограф Соня Плакидюк удивила жарким перевоплощением

Популярная фэшн-фотограф Соня Плакидюк прославилась не только своими фотосессиями звезд, но и стала модным экспертом в программе "Топ-модель по-украински". Красотка закадычная подружка супермодели Аллы Костромичевой, с которой судила модельный телепроект, а еще часто фотографирует Дашу Астафьеву, Оли Полякову и других знаменитых красоток. Побывать в ее объективе честь для селебрити, а что уж говорить об обычных людях. Соня часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram, а недавно показала несколько соблазнительных кадров, снятых на телефон.

Соня Плакидюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Соня Плакидюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Плакидюк запечатлела себя на съемочной площадке в огромное подсвеченное зеркало. Она появилась перед камерой в обольстительном образе – на ней черное кружевное боди с кокетливыми чулками, а сверху всего этого она накинула длинный коралловый халатик, но не стала застегивать его до конца, оставляя место для фантазий. На первом снимке Соня стоит перед зеркалом в полный рост и держит в руке несколько длинные белых перьев, а на втором снимке она уже присела у зеркала и мило позирует сама себе. Ее волосы собраны в аккуратную прическу и мягкими прядями спадают на плечи, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям фотограф вспомнила студенческие годы и заговорила о планах на следующий год. "Кто бы мне, со скорбным лицом сдающей СопроМат на третьем курсе политеха, показал, в каком виде я по итогу буду ходить на работу. Что тут скажешь... Надеюсь, что в следующем году мне снова очень пригодятся чулки. Кстати, как вам челка?", - написала Плакидюк в подписи к фото. А фанаты не оставили без внимания такую публикацию звездной красотки и начали активно обсуждать ее новый образ, засыпая комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Все новости

Напомним, Соня Плакидюк засекла голую Астафьеву за неприличным занятием, фото попали в сеть.

Ранее Акценты сообщали, что Соня Плакидюк с обвисшей грудью напугала фанатов.

Также Акценты писали, что Соня Плакидюк и Даша Астафьева в бассейне показали "влажную мякотку", фанаты обомлели.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.