Автомобилисты переделали "Славуту"

Рукастые умельцы часто превращают обычные отечественные автомобили массового производства в шедевры искусства, вкладывая немало сил, средств и креатива в такие переделки. В Сети удивили очередным перевоплощением знаменитой "Славуты", которая превратилась в яркий и представительный автомобиль со спортивным дизайном. Снимки обновленного авто показали в соцсети Instagram.

Автомобилисты переделали Славуту. Фото: скриншот YouTube-видео

В первую очередь удивляет переделанный капот с массивной выемкой посредине, а также необычный цвет машины: владелец решил скрасить творение ЗАЗ ярко-желтым тоном, разбавив его контрастными черными полосами. Крыша автомобиля тоже обновилась и на ней появился диагональный "шахматный" принт из черных квадратов.

Славута. Фото: скриншот Instagram

Бампер остался стандартным за исключением оригинального затемнения краской под номерами. А вот "взгляд" "Славуты" изменился до неузнаваемости: новые неоновые фары дерзко смотрятся из-под удлиненного посредине капота, делая перед автомобиля "хищным" и более спортивным.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Автор обновленного ЗАЗ-1103 также установил спойлеры над окном заднего вида и на багажнике, добавляя простенькой "Славуте" обтекаемости и стиля. Также он заменил стандартные диски на литые и затонировал стекла в черный.

Славута. Фото: скриншот Instagram

Заглянув в салон можно убедиться, что теперь водитель здесь себя чувствует как за рулем бюджетного спорткара. Старые сидения были безжалостно выброшены, а на их месте теперь красуются удобные спортивные кресла. Изменилась и внутрення обшивка: на фото видно стильный светло-коричневый салон со сдержанным серым кантом на внутренней стороне двери.

Славута. Фото: скриншот Instagram

Славута. Фото: скриншот Instagram

Радует глаз автомобилистов и новая тюнингованная приборная панель с подсветкой, которая перекочевала с левой стороны на средину.

Ранее портал "Акценты" писал, что в США выставили на продажу "горбатый" Запорожец: "малыш" стоит как новенький Renault Duster

Напомним, что украинцам показали, как выглядит японский вариант "Запорожца"

Кроме того, опубликован список самых популярных авто среди украинцев в декабре

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter