В королевской семье траур

Непоправимая утрата настигла королевскую семью. Елизавета II чернее тучи, а слезы льются рекой. Сестра британской королевы ушла из жизни. Об этом сообщает издание Hello.

Елизавета II. Фото: скриншот YouTube

Двоюродная сестра Елизавета II умерла в графстве Норфолк. Леди Мэри Колман ушла из жизни в 88-летнем возрасте. Она была племянницей Боуз-Лайон (матери королевы Елизаветы). Отец Мэри Колман капитан Майкл Боуз-Лайон был братом мужа Георга VI.

Елизавета II. Фото: скриншот YouTube

В девятнадцатилетнем возрасте леди Мери вышла замуж. С тех пор она была законной женой сэра Тимоти Колмана. Колман является бизнесменом, который продолжил семейное дело в компании Colman. Напомним, компания Colman специализируется на производстве горчицы и разных соусов.

Популярные статьи сейчас

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

У Мэри и Тимоти родилось пятеро детей - 2 сына и 3 дочери. На сегодняшний день пара имеет десять внуков и шестнадцать правнуков. Леди Мэри Колман часто участвовала в благотворительных акциях.

Семья Колманов часто навещали королеву Елизавету в ее имениях. Обе сестры имели много общих интересов. В частности, Мэри, как и ее двоюродная сестра, любила собак.

Стоит отметить, смерть леди Мэри Колман не первая непоправимая утрата в королевской семье. Леди Элизабет Шэкерли, близкая подруга и двоюродная сестра Елизаветы II, умерла в ноябре 2020 года. На тот момент ей было 79 лет.

Важно отметить, причину летального исхода леди Мэри Колман не называют. Более того, все детали связанные с процессией прощания также не разглашают. Известно лишь о глубоком отчаяние Британской королевы Елизаветы по утрате родного и дорогого для нее человека.

Напомним, что в Великобритании скончался известный во всем мире музыкант, фронтмен группы Gerry & The Pacemakers Джерри Марсден.

Также портал Акценты сообщал, что умер в "скорой" – оборвалась жизнь известного музыканта, слезы градом.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни знаменитый актер, слезы не унять.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter