В Украине подорожают базовые товары

Продукты питания подорожали. Фото: скриншот Youtube
Продукты питания подорожали. Фото: скриншот Youtube

Эксперты предрекли неминуемый рост цен на важные для человека продукты и бензин в 2021 году. В частности, Украине станет дороже хлеб и мясо, что связано с рядом неизбежных факторов, с которыми украинцам придется смириться.

В первую очередь в нашей стране точно изменяться цены на хлеб. Но хотя многие могли бы связать это с подорожанием зерновых и муки в Украине, главной причиной для этого станет рост уровня минимальной заработной платы в 2021 году, а также повышение стоимости коммунальных услуг, без которых не обходится ни одно производство.

Корбан прокомментировал тяжелую утрату

Популярные статьи сейчас

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Геннадий Корбан. Фото: скриншот YouTube-видео
Геннадий Корбан. Фото: скриншот YouTube-видео

Словами передать утрату юного сына тяжело, но Геннадий Корбан все-таки нашел в себе силы ответить на многочисленные слова соболезнования и поддержки, которые он получил за эти дни. В своей публикации политик попытался передать, что он сейчас чувствует и высказал жалость о том, что не успел сделать самое важное для своего погибшего сына.

По словам Геннадия Корбана сейчас он проходит самое тяжелое испытание в его жизни, заключающееся в бессмысленности происходящего зла. Он пишет, что несмотря на предназначение каждого вечности в этом мире не существует, а всем обладает случайность, соединяющая и разъединяющая людей очень внезапно.

Украинцам уже выплатили более 3,6 миллиарда гривен

Деньги. Фото: скриншот YouTube.
Деньги. Фото: скриншот YouTube.

Единоразовую помощь в размере 8 тысяч гривен, которые полагаются пострадавшим из-за коронавирусной инфекции предпринимателям и работникам предприятий, уже получили 455 тысяч таких граждан. Более того, выплаты продолжают финансироваться и сегодня, и будут перечислены остальным людям в ближайшее время.

Кроме того, объем материальной помощи в рамках программы по поддержке пострадавших граждан за весь период карантинных ограничений уже составил 3,64 миллиарда гривен.