Лидия Таран с дочкой порадовали поклонников своим покупками

Известная украинская телеведущая Лидия Таран привлекает внимание публики не только главными новостями в нашей стране и в мире, но и радует поклонников веселыми и искренними публикациями в соцсети Instagram. Она активно ведет свою страничку, рассказывая о своей жизни, увлечениях и радостях. В одной из последних публикаций Лидия Таран показала, как прошел ее неожиданный шопинг с 13-летней дочкой.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке, который привлек многих поклонников Лидии Таран, она позирует вместе с дочкой Василиной в магазине спортивных и туристических товаров. Видимо, телеведущая часто посещает такие магазины, поскольку увлекается активным отдыхом и даже спортом.

В этот раз телеведущая захотела приобрести то, что ей, по ее слова, "не хватало для полного счастья". Оказалось, что главным в списке покупок Лидии в этот день был чехол для лыж, который она наконец-то купила. Но почему-то в нем оказались не лыжи, а две пары ласт, которые она также прикупила перед поездкой вместе с очками для подводного плаванья.

Лидия Таран с дочкой. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Все новости

Лидия Таран пишет, что после таких приобретений потеряла уверенность в том, куда собирается отправиться, но теперь у нее есть и чехол, и лыжи, и маски. Теперь она задумывается над покупкой коврика для йоги. Одна из поклонниц посоветовала ей сделать это, поскольку "жизнь такая непредсказуемая".

Лидия Таран с дочкой. Фото: скриншот Instagram

На фото Лилия Таран вместе с дочкой радуются своему удачному шопингу и демонстрируют свои покупки. При этом она с дочкой решила немного пошалить прямо в магазине и надела ласты на руки. Они смешно складывали руки в ластах в молитвенном жесте, строили забавные гримасы и весело смеялись при этом.

Лидия Таран с дочкой. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Акценты" писал, что телеведущая Алла Мазур показала поклонникам снимок со своим сыном и поздравила всех с новогодними праздниками

Напомним, что Леся Никитюк в махровом халатике показала, какого партнера слепила себе на Рождество

Кроме того, Регина Тодоренко объяснила поклонникам, что случилось с ее грудью: к похищению причастны инопланетяне

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.