Сын Геннадия Корбана погиб в аварии

Сын известного политика Геннадия Корбана погиб в страшной аварии. 16-летний сын Корбана Лев перевернулся на квадроцикле под Днепром. К сожалению, прибывшие на место чрезвычайного происшествия спасатели не смогли спасти погибших. Об этом сообщает "Днепр оперативный".

Сын Корбана погиб. Фото: скриншот YouTube-видео

Во вторник, 5 января 16-летний сын Геннадия Корбана приехал в гости к однокласснице в Новоалександровку. Днем Лев Корбан с подругой пошли кататься на квадроцикле. Мать одноклассницы, которая уехала с Корбаном младшим кататься сообщила в полицию о длительном отсутствие детей.

Правоохранительные службы подняли по тревоге спасателей и обнаружили возле села Новоалександровка погибших детей. Шестнадцатилетний летнего сына Корбана с подругой нашли в реке Мокрая Сура. Спасатели предполагают, подростки намеревались заехать на мост, но не сумели справиться с управлением квадроцикла, в результате чего вылетели в Мокрую Суру.

Популярные статьи сейчас

Полтысячи могут стать вашими: ПриватБанк запустил необычную акцию для украинцев – озвучены условия

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Спасатели предполагают, что квадроцикл перевернулся и упал в реку. Отмечается, что река не является глубокой, но дети были пристегнуты и не смогли выбраться с квадроцикла. К сожалению, авария закончилась трагично. По приезду спасателей дети уже были мертвы.

Спасатели доставали умерших одноклассников тросом из реки. Правоохранители продолжают устанавливать подробности и причины смертельной аварии. Представители правоохранительных органов выражают слова соболезнования семьям погибших детей. Кроме того, народные депутаты Украины поддерживают словами соболезнования политика и бизнесмена Геннадия Корбана, который болезненно переносит смерть своего 16-летнего сына.

Напомним, что в королевской семье траур, умерла двоюродная сестра Елизаветы II

Также портал Акценты сообщал, что умер мэр Харькова Геннадий Кернес

Ранее портал Акценты писал, что умер в "скорой" – оборвалась жизнь известного музыканта, слезы градом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter