В Англии умер легендарный музыкант, фанаты вне себя от горя

В Великобритании скончался известный во всем мире музыкант, фронтмен группы Gerry & The Pacemakers Джерри Марсден. Причиной трагедии называют болезнь сердца, с которой он боролся последние несколько нет. Однако недуг оказался сильнее и забрал жизнь артиста в 78 лет. О кончине культового исполнителя сообщил в Twitter его друг, ди-джей Пит Прайс.

Траур. Фото: скриншот youtube-видео
Траур. Фото: скриншот youtube-видео

По словам Прайса, перед тем как сообщить миру о смерти легендарного Джерри Марсдена, он поговорил с семьей музыканта. Причиной смерти стала продолжительная болезнь сердца – еще 18 лет назад музыканту сделали тройное шунтирование, а в 2016 году он пережил еще одну операцию на сердце, однако болезнь победила и унесла жизнь мужчины на 78-м году. "Посылаю всю любовь мира Полине и его семье. Ты никогда не будешь один", - написал в Twitter Пит Прайс.

Джерри Марсден. Фото: скриншот YouTube-видео
Джерри Марсден. Фото: скриншот YouTube-видео

Любовь футбольных фанатов и конкуренция с The Beatles

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Джерри Марсден родом из английского Ливерпуля. В 60-х годах он во главе со своей музыкальной группой Gerry & The Pacemakers презентовали поклонникам хиты "How Do You Do It", "It's Gonna Be Alright", которые стали конкурировать по популярности с еще одной известной группой The Beatles. Фанаты едва ли не разрывались между двумя коллективами, заслушивая их пластинки до дыр.

Однако наибольшая популярность и любовь фанатов пришла к Gerry &The Pacemakers после выхода композиции "You Never Walk Alone". Этот трек стал футбольным гимном клубов "Ливерпуль" и "Селтик". А футбольные фанаты со всего мира особенной обожают эту композицию.

К слову, английский футбольный клуб "Ливерпуль" на официальном канале в Twitter выразил соболезнования по поводу смерти Джерри Марсдена. "Мы с такой грустью слышим о кончине Джерри Марсдена. Слова Джерри будут жить с нами вечно. Ты никогда не будешь один", - говорится в сообщении клуба в соцсети.

Напомним, умер в "скорой" – оборвалась жизнь известного музыканта, слезы градом.

Ранее Акценты сообщали, что ушел из жизни знаменитый актер, слезы не унять.

Также Акценты писали, что оборвалась жизнь знаменитого музыканта, слезы не унять.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.