Дочь Оли Поляковой Маша удивила новым фото в соцсети

Маша Полякова – 15-летняя дочь популярной украинской певицы-суперблондинки Оли Поляковой. В своем юном возрасте девочка уже пробовала себя в роли актрисы, занимается музыкой, а также активно ведет свой блог в соцсети Instagram, где еще и зарабатывает на рекламе. В своем микроблоге Мария уже собрала более 155 тысяч подписчиков, которых теперь часто радует яркими снимками из своей жизни. Так, в канун Нового года красотка опубликовала теплое семейное фото, на котором показала не только маму-звезду и младшую сестру, но и отца-бизнесмена. Теперь же она выложила в сеть забавное фото, на котором появилась в необычно образе.

Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Маша запечатлена, сидя за столиком в кафе, она как будто уснула, или же просто прикрыла глаза. Перед камерой девочка появилась в объемной голубой толстовке с ярким принтом и капюшоном, который накинула на голову, частично скрывая лицо. Ее длинные пышные волосы заплетены в две длинные косички, а на лице легкий макияж и умиротворение. Свой образ она дополнила оригинальными серьгами и модными часами на руке.

В подписи к фотографии Полякова-младшая написала: "Как прошли ваши новогодние праздники?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок юной красотки, засыпая ее комплиментами, ответами и вопросами. Некоторые напомнили Маше, что новогодние праздники еще не закончились, а другие спрашивают, как праздновала она сама. "Нормально", "Они еще не прошли", "Не плохо, а у тебя?", "Нормально, в семейном кругу, а ты как отпраздновала?", "А твои как? Наверно покруче моих?", "Классная", "Красивая", "Еще не прошли, Рождество впереди", "Такая милая", "А где это ты?", "Супер. Отлично", - пишут в комментариях к фото Марии.

Популярные статьи сейчас

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

День негативной энергетики и конфликтов: гороскоп на 7 мая для всех знаков Зодиака

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой Маша показала свой "орех" на всю Сеть, "горячо".

Ранее Акценты сообщали, что повзрослевшая дочь Оли Поляковой Маша рассмешила фанатов новым образом – "кошачья башка".

Также Акценты писали, что юная дочка Оли Поляковой Мария шокировала соцсети видео в душе, "куда мама смотрит".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.