Примадонна со своими подругами устроила жаркие танцы на сцене

Звездная семейная пара Максим Галкин и Алла Пугачева в сети Instagram ведут активную жизнь. Они делятся с подписчиками своими семейными фото и видео, на которых часто можно увидеть детей шоумена и Примадонны, семилетних Гарри и Лизу. Но совсем недавно Галкин на своем аккаунте в Instagram порадовал фанатов видео со своей лихо отплясывающей женой.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Съемки проходили во время празднования Нового года, очевидно, в каком-то заведении. Под задорную танцевальную музыку на сцене появились Алла Борисовна, Ида Достман, Марина Юдашкина и Наталья Галкина и начали лихо отплясывать. Пугачева одета в просторное платье белого цвета с расклешенной юбкой. И Примадонна так увлеклась танцами, что даже не замечала, как взялась руками за юбку и в такт музыки начала задирать ее довольно-таки высоко, выставляя напоказ стройные ножки. Стоит отметить, что, когда Пугачева приблизилась к камере, большие сомнения возникли в ее трезвости. И это, конечно же, не скрылось от бдительных глаз подписчиков.

Поклонники пришли в невероятный восторг от энергичного танца звезд, который выразили в своих многочисленных «лайках» и комментариях, также написав, насколько хороша Примадонна, красивая и похудевшая. Также фанаты поздравили звездную семью в наступившим Новым 2021 годом и пожелали им здоровья, сил, творческих успехов и еще много чего хорошего.

Популярные статьи сейчас

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Борисовна Пугачева вновь удивила своих поклонников. В этот раз Примадонна выложила снимок на своей страничке в социальной сети Instagram, на котором запечатлена со своим лучшим другом.

Ранее Акценты рассказывали о том, что фанатов восхитило фото Максима Галкина, на котором он со своими детьми наряжает елку.

А также Акценты сообщали о том, что Оля Полякова очаровала своих поклонников эффектным нарядом, который выгодно подчеркивал все прелести ее роскошной фигурки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.