Похоже, и 2021 год будет проверять человечество на прочность

2020 год был невероятно тяжелым и держал в тонусе всех жителей Земли. Катаклизмы, пандемия, вооруженные конфликты, астероиды, пролетающие не так далеко от нас, катастрофы – все это было в предыдущем году. И вот, с наступлением нового, 2021 года, хочется надеяться, что он будет лучше, легче и благоприятней, ведь так хочется с уверенностью смотреть в будущее, и верить, что оно будет светлым. Поэтому, чтобы хоть немного узнать, каким же он будет, 2021 год, астролог Влад Росс составил гороскоп и рассказал порталу «Главред».

Астролог рассказал об опасном периоде в 2021 году. Фото: скриншот YouTube-видео
Астролог рассказал об опасном периоде в 2021 году. Фото: скриншот YouTube-видео

Астролог рассказал, что первый опасный период наступившего года начнется во второй половине января и закончится в первой трети февраля. В это время возрастает вероятность возникновения природных катаклизмов, катастроф, народных волнений. Также он чреват убийствами и военными конфликтами.

Кроме всего перечисленного, Влад добавил, что в первых месяцах 2021 года звезды спрогнозировали возникновение пожаров и взрывов.

Астролог предупредил, что любые катастрофы и аварии чреваты для государства огромными потерями, которые они могут понести, ликвидируя их.

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

2021 год будет испытывать человечество на прочность. Фото: скриншот YouTube-видео

Экономику страны ожидает тряска, которая будет неизбежной. И если в этот период допустить ошибки, они могут привести к тяжелым последствиям, которые чреваты падением экономики.

Безусловно, прогноз не совсем благоприятный, однако остается надеяться, что звезды будут благосклонны, и будут помогать, направлять нас на то, чтобы делать как можно меньше ошибок, а астрологи будут расшифровывать эти послания, и, конечно, рассказывать нам.

Напомним, Акценты писали о том, что спасатели определили в Украине в ближайшие дни желтый уровень опасности из-за тумана, который в разы снизит видимость на дорогах.

Ранее Акценты рассказывали о предупреждении ученых, в котором они предупредили о том, что к Земле летят четыре огромных астероида. Стоит ли их бояться человечеству?

А также Акценты сообщали о том, что синоптики определили: в январе ожидается аномальная погода. Настоящей зимы снова не намечается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter