Внучка Софии Ротару показала нежное фото из постели

Соня Евдокименко – 19-летняя внучка известной украинской и советской артистки Софии Ротару. Девушка живет и учится в Нью-Йорке и много путешествует по Америке, она успешная модель, начинающая певица и модная бьюти-блогер. В своем микроблоге в Instagram девушка регулярно выкладывает видеоуроки макияжа и причесок, а также публикует яркие фото и делится подробностями своей жизни. Так, недавно юная красотка сообщила поклонникам, что на праздники вернулась домой к родным в Киев, а теперь выложила в сеть романтичное фото из постели.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Соня позирует, лежа в кровати в залитой светом комнате, она увлечена книгой. Перед камерой модель появилась как будто без одежды, она укрывается белоснежным одеялом, но ее изящные плечи обнажены. Волосы красотки распущены и рассыпаются на подушке, а на ее лице нет макияжа, она не смотрит в камеру, ее взор направлен в книгу.

В подписи к фотографии Евдокименко написала: "Sweet Saturday Morning". Подписчики в восторге от нового фото звездной красотки, ее засыпают комплементами и восторженными комментариями. "Сладкое девичье утро", "Так уютно", "Красивая", "Ты под ёлкой спишь?", "Хорошенькая и с книгой – это сейчас редкость! Интересно, София, а книга на каком языке?", "Очень мило, шикарная во всем, красота от бога у вас", "That is very cool", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Все новости

К слову, недавно Соня опубликовала яркий кадр из новой фотосессии в Майами, на котором запечатлена в интересном образе и с необычного ракурса. Перед камерой модель появилась в стильном платье леопардового принта с объемными рукавами, которое подчеркнуло ее изящную фигурку. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж. На снимке Евдокименко стоит в величественной позе, а снята как будто снизу, что придает кадру некой загадочности.

Напомним, юная внучка Ротару Соня Евдокименко сверкнула идеальными ногами в экстра-мини, вот это грация.

Ранее Акценты сообщали, что внучка Ротару Соня Евдокименко засветила самое сокровенное в прозрачном купальнике.

Также Акценты писали, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась новым мини-нарядом – так нежно, красиво и гармонично.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.