Внучка Софии Ротару не перестает удивлять поклонников яркими фото в соцсети

Соня Евдокименко – внучка известной украинской и советской артистки Софии Ротару. 19-летняя девушка живет и учится в Нью-Йорке, а некоторое время назад появились слухи, что она собирается замуж за молодого украинского миллионера, хотя эту информацию сама предполагаемая невеста не подтвердила. Красотка успешная модель, бьюти-блогер и пробует свои силы в сценической карьере, а еще она активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео из жизни. Так, недавно юная красотка опубликовала в своем микроблоге снимок из родного Киева, куда, по ее словам, приехала на праздники. Теперь же Соня выложила снимок из Флориды, на котором появилась в очаровательном образе.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео

Судя по геолокации, Евдокименко запечатлена в элитном районе Майами Miami Design District, который славится своей изысканной архитектурой, к слову, нечто удивительное можно увидеть за ее спиной. Соня снята как будто снизу, перед камерой она появилась в изящной позе и стильном образе – это необычное платье с объемными рукавами насыщенного леопардового принта. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигурку девушки, и как будто визуально сделал ее выше. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру, отвернув голову в сторону.

В подписи к фотографии модель написала: "Captured by @tasulaaa", а также оставила эмодзи леопарда. Фанаты без ума от новой фотосессии звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото, восхищаясь ее необычной красотой и элегантностью. "Счастья вам!", "Сонечка, снимаете ли вы что-нибудь новое для Ютуба сейчас?", "Very beautiful", "Как трудно Соне – любить всем сердцем, но замуж выходить София Ротару не разрешила. Ведь многие и замужем и продолжают учится, одно другому не мешает. Любовь не может ждать, любовь хочет цвести", - пишут в комментариях к фото Евдокименко.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Все новости

Напомним, юная внучка Ротару Соня Евдокименко сверкнула идеальными ногами в экстра-мини, вот это грация.

Ранее Акценты сообщали, что внучка Ротару Соня Евдокименко засветила самое сокровенное в прозрачном купальнике.

Также Акценты писали, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась новым мини-нарядом – так нежно, красиво и гармонично.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.