В квартире пострадавшего взорвался баллон со сжиженным газом


В Черновцах мощный взрыв превратил квартиру в настоящие руины. В пресс-службе АО "Черновцыгаз" прокомментировали ситуацию и рассказали о причине чрезвычайного происшествия.

Взрыв газа. Фото: скриншот YouTube-видео

В воскресенье, 3 января в службу "Черновцыгазу" сообщили о сильном взрыве, который прогремел в одной из квартир по улице Почтовой, 4. На место происшествия в срочном порядке выехали все службы оперативного реагирования.

Специалисты провели детальный осмотр на адресе и выяснили, что причиной взрыва послужило короткое замыкание с последующим возгоранием. Так, сообщается, что в результате нагрева, взорвался туристический баллон со сжиженным газом, который хранился в квартире у потерпевшего.

Взрыв в жилом доме. Фото: facebook.com/chernivtsihaz

Популярные статьи сейчас

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Отметим, что 2021 год начался с ряда чрезвычайных происшествий по всей Украине. Так, в субботу, 2 января в Хмельницкой области вспыхнул женский монастырь. Пожар охватил здание площадью 100 квадратных метров. К счастью спасатели вовремя прибыли на место происшествия и ликвидировали возгорание. Того же 2 января на трассе "Киев-Чоп" возле села Давидов Пустомытовского района произошло масштабное ДТП. Один из водителей, потеряв управление, выехал на встречную, где произошло столкновение с микроавтобусом. В результате удара пострадало 8 пассажиров микроавтобусса, среди которых были дети. Правоохранители выясняют все обстоятельства дорожного происшествия.

Ранее Акценты сообщали, что на Луганщине произошел обвал на шахте. Несколько шахтеров оказались в ловушке.

Напомним ранее Акценты сообщали, что в результате крушения вертолета погибли четыре человека. Инцидент произошел в Пакистане, когда военные летчики выполняли операцию по эвакуации погибшего.

Также Акценты писали о том, что мужчина устроил стрельбу в боулинг-клубе. Троим посетителям нападающий нанес раны не совместимы с жизнью. Еще троих госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter