В результате крушения вертолета погибли четыре человека

Богатый на печальные события 2020 год преподнес еще одну трагедию, потерпело крушение еще одно воздушное судно. Инцидент произошел в Пакистане накануне в субботу, 26 декабря. Детали трагедии сообщила пресс-служба Вооруженных Сил Пакистана.

В Пакистане потерпел крушение вертолет. Фото: скриншот YouTube-видео
В Пакистане потерпел крушение вертолет. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что данное происшествие можно назвать двойной трагическим случаем. Все дело в том, что до этого военнослужащий погиб в результате схождения лавины и его тело решили забрать из места происшествия.

Для этого был задействован военный вертолет армии Пакистана, на котором находились четыре человека.

На севере Пакистана вертолет потерпел крушение. Сообщается, что инцидент произошел ночью, когда военные летчики выполняли операцию по эвакуации погибшего. В итоге им это не удалось, два пилота и еще двое военных, находившиеся на борту самолета погибли при исполнении своих обязанностей.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

В пресс-службе Вооруженных Сил лишь рассказали, что крушение вертолета произошло в результате технических неисправностей.

Это уже второй случай крушения вертолета с военными за текущий месяц. 9 декабря во французских Альпах тоже разбился вертолет с военными. Трагический инцидент произошел в префектуре Савойя.

Перед крушением пилот подал сигнал бедствия и успел катапультироваться. Ему удалось выжить, но он получил серьезные травмы. А вот остальные пять человек, находившиеся на борту погибли. Все они работали в воздушной навигационной службе.

В их поисках приняло участие 30 человек, три вертолета и другая специальная техника. Предположительно, причиной крушения военного вертолета могли стать сложные погодные условия.

Напомним, что в Украине решили, что не будут отменять авиарейсы в Великобританию после того, как там обнаружен новый штамм коронавирусной инфекции. Однако, главный санврач Украины рассказал о требовании к пассажирам, прилетевшим из этой страны.

Ранее Акценты сообщали, что Печерский районный суд города Киева вынес вердикт в отношении командующего ВВС, причастного к делу о крушении самолета АН-26 под Харьковом, в результате которого погибли 26 военных.

Также Акценты писали, что в Тернопольской области 9 декабря потерпел крушение легкомоторный самолет, пилот не выжил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter