Певица Светлана Лобода устроила жаркую фотосессию и поздравила с новогодними праздниками

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, в канун Нового года презентовала новый клип на песню "Молоко". К слову, почти сразу после публикации клип артистки загадочно исчез с ее официального YouTube-канала, но вскоре его удалось восстановить, а виновных звезда обещала наказать. Светлана обожает сменять образы и экспериментировать с внешностью, что непременно показывает фанатам в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно она выложила ряд фотографий, на которых появилась в новом имидже и показала рабочий процесс, а в подписи к публикации поздравила фолловеров с праздниками.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Светлана запечатлена, видимо, во время репетиции. Перед камерой она появилась в процессе работы, в разных позах, но в одном наряде – на ней короткий черный топик на тонких бретельках и длинная темная юбка, а на ногах черные босоножки на шпильках. Этот наряд подчеркнул стройную фигурку и упругое декольте, но больше всего внимания привлекает необычная прическа артистки. На снимках видно, что волосы звезды завиты в пышные игривые кудри, которые делают укладку очень объемной, а на ее лице плотный слой макияжа. Правда, на некоторых снимках Лобода появилась в черной защитной маске.

В подписи публикации певица рассказала немного о своей работе, а также поздравила поклонников с новогодними праздниками. "Огонь, страсть, эмоции – это то, что видите со сцены вы. Многочасовой труд и бессонные ночи – это то, что проходим мы, чтобы радовать вас вновь и вновь", - поделилась Светлана. Однако, даже несмотря на все трудности, выходя на сцену и видя своих фанатов, певица признается, что не желает себя другой судьбы. Лобода отметила, что очень соскучилась по живым концертам, которые пришлось отменить или перенести из-за пандемии. "Мне необходим наш обмен энергией. Хочу чувствовать вашу любовь!", - подытожила звезда.

Популярные статьи сейчас

Пришелец из будущего: в Сети показали самый невероятный тюнинг ВАЗ-2109 80-х годов – мастера вложили душу

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Напомним, Лобода в огромной шубе показала, что творится у нее в гримерке.

Ранее Акценты сообщали, что Лобода показала зеркалу все свои прелести, фанаты тоже увидели – ух, какие ножки.

Также Акценты писали, что Светлана Лобода в дерзком мини показала возможности своих ног, мужчины глотают слюни.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.