Певица Светлана Лобода позировала у зеркала в роскошном наряде

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно перебралась в Москву и строит успешную карьеру в российском шоу-бизнесе, недавно презентовала поклонникам новый клип на песню "Молоко". Почти сразу после премьеры работа звезды загадочно исчезла с ее официального YouTube-канала, что привело певицу в бешенство. Правда, клип удалось восстановить и теперь он собирает миллионы просмотров, а Светлана пообещала наказать ответственных за удаление ее видео работы. Недавно в своем микроблоге в Instagram артистка рассказала, что прошлась по украинским радиостанциям с презентацией песни "Молоко", а теперь показала в сети соблазнительное фото, на котором появилась в очаровательном образе.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Лобода запечатлена, видимо, в концертном зале, она стоит у огромного подсвеченного зеркала, в котором отображается огромная лестница. Перед камерой звезда позирует в стильном наряде – на ней черная юбка с завышенной талией и поясом, в которую заправлена красная клетчатая блузка, а сверху она накинула черный пиджак. Свой образ она дополнила модной сумочкой и лаковыми высокими сапогами на каблуках. Ее волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она лишь на одном из трех снимков смотрит в камеру.

В подпсии к публикации Светлана написала: "Девочки, помните, ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива. Софи Л". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, заваливая ее комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что Лободе очень к лицу такой сдержанный стиль. "Красивая, шикарная, невероятная! Иными словами, наша Светлана", "Обожаю Лободу", "Какая шикарная женщина", "Люблю! Мое вдохновение", "Сумка просто бомба. Фотография суперская реально", - пишут пользователи в комментариях к фото певицы.

Напомним, Светлана Лобода в дерзком мини показала возможности своих ног, мужчины глотают слюни.

Ранее Акценты сообщали, что Лобода собралась покорять Украину новым хитом, фанаты трепещут.

Также Акценты писали, что новый клип Лободы загадочно исчез, звезда в ярости – виновные понесут наказание.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.