Дочь Ольги Сумской Антонина весело отметила Новый год

Антонина Паперная – дочь известной украинской актрисы театра и кино Ольги Сумской, девушка тоже актриса, она замужем за российским актером Владимиром Яглычем, с которым растит двух детей. К слову, в прошлом году красотка родила второго ребенка, но быстро вернулась в форму, о чем свидетельствуют ее фотографии в микроблоге в Instagram. А недавно на своей странице Тоня выложила несколько праздничных снимков, на которых ее можно увидеть в потрясающем образе.

Антонина Паперная. Фото: скриншот YouTube-видео
Антонина Паперная. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Антонина запечатлена в уютной комнате, а за ее спиной видно большую пышную елку, которая сверкает огоньками. Также сверкает и Тоня – перед камерой она появилась в интересном вечернем платье с серебристым декором, из выреза которого едва ли не выпадает упругая грудь. Этот наряд подчеркнул не только соблазнительное декольте, но и изящную фигурку красотки. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий естественный макияж, она очаровательно позирует фотографу, но не смотрит в объектив.

Паперная не подписала свои фотографии, зато фанаты кинулись активно их обсуждать, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. Многие также принялись поздравлять красотку с новогодними праздниками, оставляя теплые слова поздравлений. "Красавица", "Красотка, будь счастлива", "Ух, какая", "Я вас обожаю", "Красотка", "Шикарная как всегда", "Тоня, с Новым годом Вас!", "Очень притягательная женщина, шикарная! С Новым годом Тоня!", "Ну как так можно!", "Красавица", "Красивая девушка", "Тоня, с наступившим годом быка. Желаю здоровья, счастья и удачи!", "Ты очень-очень красивая! А без косметики как школьница восьмиклассница", "Огонь", "Шикарная грудь", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Антонины.

Напомним, актриса Ольга Сумская показала "свою любовь", поклонники не знают, что и думать.

Ранее Акценты сообщали, что беременная дочь Сумской показала, чем занимается на карантине.

Также Акценты писали, что Ольгу Сумскую раскритиковала собственная дочь - "мам, ну ты что".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.