Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная показала милое праздничное фото

Антонина Паперная – дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской от первого брака. Девушка тоже успешная актриса, бьюти-блогер и молодая мама – красотка растит двух деток с мужем-актером Владимиром Яглычем. В своем Instagram Тоня часто публикует яркие снимки из своей жизни, и недавно выложила милый кадр, на котором ее можно увидеть на прогулке в удивительном месте и необычном образе.

Ольга Сумская и Антонина Паперная. Фото: скриншот Youtube-видео
Ольга Сумская и Антонина Паперная. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Антонина запечатлена на заснеженной тропинке где-то за городом, она стоит рядом с домиком, полностью обвешенном гирляндами. На прогулку актриса вышла в стильном наряде – на ней серые джинсы с темными ботинками и белое пальто с сумочкой через плечо. Свой образ звезда дополнила милой серой шапкой, под которой видно распущенные волосы, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка, она внимательно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Паперная написала: "I see you 2021, please be kind!". Фанаты не прошли мимо и принялись обсуждать снимок актрисы, восхищаясь ее естественной красотой и схожестью с мамой-актрисой. Многие отметили, что на этом снимке Тоню буквально не отличить от Ольги Сумской, как будто это актриса в молодости. "Красивая, умная девушка с классным чувством юмора, как у мамы! Жаль, что не в Украине", "Всех благ в 2021! Какие ботинки у Вас крутые", "Как тебе красиво в этой шапочке!", "Красивая и счастливая", "Очень красива", "Шарм женственности", "Очаровательная красотка", - пишут восторженны поклонники. К слову, прокомментировала фотографию дочки и сама Ольга Сумская, она написала: "Моя доця красуня". На это пользователи отметили, что все дело в генах, а Тоня как две капли воды похожа на звездную мамочку.

Напомним, актриса Ольга Сумская показала "свою любовь", поклонники не знают, что и думать.

Ранее Акценты сообщали, что беременная дочь Сумской показала, чем занимается на карантине.

Также Акценты писали, что Ольгу Сумскую раскритиковала собственная дочь - "мам, ну ты что".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.