Певица Настя Каменских удивила украинцев скромным фото

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая строит успешную сольную карьеру, в последнее время увлеклась экспериментами с внешностью. Звезда часто меняла образы и примеряла разные наряды и прически, что непременно показывала поклонникам в своем микроблоге в Instagram. А вот новое фото на странице артистки даже озадачило поклонников – на снимке она появилась в очаровательном и весьма скромном образе с ангельской улыбкой на лице.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Настя запечатлена в уютной комнате рядом со сверкающей елкой, она стоит в интересной позе и мило улыбается фотографу. Перед камерой звездная красотка появилась в скромном сером костюмчике оригинального фасона с "дырявыми" рукавами, сквозь которые оголяются изящные плечи. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку и упругие прелести певицы. Ее пышные кудри распущены в объемной укладке, а на лице аккуратный макияж и ослепительная улыбка, она смотрит прямо в объектив, сложив руки на лицо.

В подписи к фотографии Каменских написала просто: "Happy New Year, world". Фанаты в восторге от нового фото артистки, ее засыпают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. Некоторые отметили, что в таком скромном образе Настя выглядит просто потрясающе. "Такая милая Настя. Такая ангельская улыбка, прелесть!", "Моя любимая певица", "С Новым годом", "Красотка", "Какая красивая", "Лучшая в мире", "Красивая", "Настя, Вы, как всегда, шикарная", "С Новым годом Вас, Анастасия", - пишут восторженные украинцы в комментариях к фото Каменских.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

К слову, ранее Настя выкладывала в сеть еще один праздничные снимок, на котором появилась в не таком скромном наряде. На фото певица запечатлена в своем доме, стоя у камина, она появилась перед камерой в бархатном изумрудном платье на тонких бретельках, которое оголило изящную спину и плечи.

Напомним, Настя Каменских показала "дыньки" с нового ракурса, вам понравится этот вид сверху.

Ранее Акценты сообщали, что Настя Каменских в элегантном наряде удивила скромностью – восхитительная красотка.

Также Акценты писали, что игривая певица Настя Каменских в прозрачном наряде похвасталась главной "фишкой".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.