Пожилой юморист Евгений Петросян показал милое фото с маленьким сыном

Известный российский юморист Евгений Петросян, который в прошлом году отметил свой 75-летний юбилей, стал молодым отцом, а рождение сына было лучшим подарком к его юбилею. Как известно, артист после многолетнего брака развелся с коллегой по цеху Еленой Степаненко и взял в жены свою 31-летнюю ассистентку Татьяну Брухунову, которая и родила ему маленького Вагана. В канун Нового года юморист решил показать поклонникам своего малыша, опубликовав милое праздничное фото в своем микроблоге в Instagram.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке, который появился в сети, Евгений Ваганович запечатлен в уютной комнате с маленькой елочкой на столике. Счастливый отец сидит на диване и держит в руках свое сокровище – маленького сына. Вагана, к слову, нарядили к празднику – на нем красный костюмчик с рисунком оленя и милая новогодняя шапочка. И пока Петросян увлечен сыном, мальчик отвернул голову от камеры и смотрит куда-то в сторону. Поклонники предположили, что снимок сделала мама малыша Татьяна Брухунова, сама же, оставшись за кадром.

В подпсии к фотографии артист написал: "В Новый год все подводят итоги года! А я любуюсь своим итогом года!". Фанаты в восторге от нового фото счастливого Петросяна, его и малыша засыпают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. Многие отметили, что ребенок быстро растет, а 75-летний папочка как будто помолодел рядом с молодой женой и новорожденным сыном. "Замечательное фото! С Новым годом Вас, Вашу прекрасную семью! Добра, радости, счастья!", "Замечательный итог! Пусть растет здоровым и счастливым! С Новым Годом!", "Самый лучший итог! Любви и счастья!", "Какое счастье в руках", "Это самый лучший итог!", "Сладенький малыш", "Всем итогам итог!", "Какое счастье! С Новым годом!", - пишут в комментариях к фото Петросяна.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Напомним, молодая жена Петросяна вышла в свет в странном наряде, но осталась "иконой стиля".

Ранее Акценты сообщали, что молоденькая жена Петросяна после рождения сына начала превращаться в Степаненко – хоть бы не перепутал.

Также Акценты писали, что новая супруга Петросяна поплатилась за развод юмориста со Степаненко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter