Новая супруга Петросяна, которая не часто публикует свои фотографии в социальных сетях, порадовала поклонников российского юмориста новым весенним фото. Женщина в джинсовой куртк стоит на фоне городских построек и улыбается. В ее руках букет из душистых ландышей, за что Брухуновой оставили множество нелестных комментариев, ведь эти цветы занесены в Красную книгу. Фото женщина выпожила на своей странице в социальной сети instagram.

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Однако много пользователей сети поддерживают женщину, несмотря на то, что та увела мужчину из семьи. 

Популярные статьи сейчас

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

"Вы прекрасны, восхищаюсь вашим терпением и мудростью отвечать на глупые, оскорбительные комментарии в ваш адрес", "по-моему вы специально провоцируете злых людей на всякие гадкие комменты - так вы тренируетесь давать обидчикам отпор", "мартышка", "у вас потрясающий вкус, такой тонкий и изысканный", "какая же ты страшная", "выглядишь на 50+", "некоторых чужая жизнь больше беспокоит чем своя, может, ее просто нет?", "если бы вы не стали жить с Петросяном, то до вас и вашей жизни никому не было бы дела", "вы не носите обручальное кольцо?", "образ шикарный, безусловно", "я бы лучше получилась", "очень необычная девушка вы", "какой у вас самобытный, непохожий на других стиль - элегантно и со вкусом", "модная и скромная", "как приятно на вас смотреть", "вы удивительно очаровательны", "девушка-весна", "красивый образ", "прелесть", "запахло весной", "от вас глаз не оторвать", "великолепная" и множество подобных комментарием женщина насобирала под весенним новым фото.

Акценты напоминают, что Степаненко после развода с Петросяном готовится стать мамой, поможет Шифрин.

Как ранее сообщал портал Акценты, Степаненко публично затроллила Петросяна после развода, таких подробностей вы точно не знали.

Также портал Акценты писал о том, что Петросян довел Степаненко до ручки - похудела на 45 килограммов и иссохла.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram