Леся Никитюк рассказала о своем конфузе, который произошел во время Каннского кинофестиваля

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк – яркая и амбициозная, которая любит пошутить не только над кем-то, но и над собой. Однажды на шоу «Кто сверху?» звезда призналась о нелепом случае, который произошел в ее жизни. Об этом рассказал портал «Merezha».

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся рассказала, что эта история произошла во время Каннского кинофестиваля. Ее пригласили туда, потому что Никитюк озвучивала главную героиню мультфильма «Монстры на каникулах-2». Поселилась ведущая в шикарном отеле. На этаже с Никитюк разместились и всемирно известные звезды, например, Кейт Бланшет. А на следующем этаже остановилась Пенелопа Крус. Леся об этом узнала, и начала думать, как же организовать встречу с ней, чтобы сделать фото на память.

Леся продолжила, что там были шикарные чаепития, во время которых чай наливали из серебряных чайничков, а чайные листья можно было взять с собой, упаковав их в специальные мешочки. Никитюк в тот момент почувствовала только начинающуюся простуду, поэтому решила взять в свой номер чаю. И тут она взяла эти мешочки, положила в задний карман брюк и начала подниматься на этаж, на котором разместилась Крус. Ведущая увидела, что там много людей. Затем Леся заметила, что открылась дверь и вышла Пенелопа. Никитюк посмотрела на голливудскую звезду, а та на нее, они улыбнулись друг другу. И тут Леся начала доставать телефон из заднего кармана брюк, и вдруг из него выпали пакетики с чаем. И тут Никитюк стало невероятно "по-испански стыдно, прям рука-лицо"… Крус посмотрела на смущенную Леся, и начала помогать ей собирать эти пакетики чая. В итоге украинская звезда так и не решилась попросить селфи с Крус. Она поблагодарила Пенелопу, забрала злосчастный чай и ушла.

Популярные статьи сейчас

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Все новости

Вот такой казус произошел с Лесей Никитюк на глазах многих людей и обожаемой ею голливудской знаменитости, который Леся до сих пор не может забыть.

Напомним, Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в своем репертуаре - она ошарашила поклонников прогулкой в нижнем белье.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова в новогоднюю ночь почему-то была в купальнике - такой она предстала на новом фото.

А также Акценты рассказывали о том, что известные украинские звезды похвастались своими новогодними елочками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter