Украинские звезды поделились яркими и неотразимыми фотоснимками своих украшенных елок

Все звезды шоу-бизнеса, как и многие другие граждане с нетерпением ожидали прихода Нового года. Это праздник не только для детей, но и для взрослых. Знаменитостимогут побыть со своей семьей и нарядить новогоднее дерево использовав всю фантазию и креатив.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

В Инстаграме появились яркие снимки. Юрий Горбунов вместе со своей супругой Катей Осадчей поделились милым семейным фотоснимком. На фото поклонники могут увидеть своих кумиров, которые заняты процессом наряда вечнозеленой красавицы. Сияющие и восхитительные цветочки и шарики разместили по всему дереву, но привлекает внимание их маленький сын, который берет активное участие в процедуре.

Знаменитая блондинка Украины Оля Полякова также поделилась со своими фанатами трогательным и нежным фотоснимком своей семьи, вот только на снимке появились лишь представительницы слабого пола. Оля в окружении своих дочерей, присела рядом с восхитительной елкой. Позади знаменитости разместила камин, а фанатов наполняет праздничная атмосфера Нового года.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Из дома лучше не выходить: мороз выше 20 градусов, в каких регионах будет холоднее всего

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Ведуща Лилия Ребрик покорила сердца поклонников неотразимым и солнечным праздничным снимком. Шикарная елка пестрит разноцветными игрушками, а сама звезда похода на Снегурочку. Она нарядилась в белоснежное платье и взяла на руки своего домашнего питомца — маленько пса.

Камалия последовала примеру Оли Поляковой и тоже появилась в кадре со своими дочерями. Роскошная елка, сногсшибательное платье и солнечная улыбка, что застыла на лице певицы, набрали множество лайков от поклонников знаменитости.

А вот Ольга Сумская поделилась короткими видео, на которых показала лишь свои наряженные елки, а сама не попала в объектив камеры. Она показала как, украсила свои новогодние деревья и призналась, что больше любит настоящие деревья, нежели искусственные. Яркие игрушки и огоньки, заражают веселым настроением всех поклонников актрисы.

Недавно Акценты рассказывала об экс-участнице группы "ВиаГра" Татьяне Котовой, которая в очередной раз сразила наповал мужчин откровенными фотоснимками.

Также на сайте писали о том, что ведущая ТСН Алла Мазур поделилась нежным и трогательным снимком со своим сыном.

Еще Акценты сообщали, что Светлана Лобода удивила фанатов своей выходкой и неотразимым снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter