Галкин нарядил с детьми елку, всем понравилось

Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают интересовать публику. Миллионы фанатов интересуются, как же живут звезды шоу-бизнеса с такой невероятной разницей в возрасте. В угоду поклонникам звездная пара постоянно подпитывает интерес выставляя семейные фото в Instgaram. Последнее, где Галкин с детками наряжает новогоднее дерево, умилило фанатов.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Известный артист поднял дочь Лизу на руки, а она в это время повесила новогоднюю игрушку на искусственную ель. Елка у семейства Пугачевой необычная, украшенная феями, бабочками, цветами и бусами.

Отец семейства для фотосессии выбрал простую одежду, надев рубашку небесного цвета поверх белой футболки и джинсах. Малыш Гарри также в голубой рубашке, а вот Лизонька в белом комбинезоне с крылышками на плечах, словно маленький ангелочек. На фото видно, как Гарри протягивает игрушку отцу, а тот передает ее Лизе, чтобы она повесила на ель.

Невероятно волшебная атмосфера царит в доме, все улыбчивые и радостные, а маленькая семилетняя Лиза, на руках у отца так и сияет от счастья.

Фото очень понравилось поклонникам. Семью Пугачевой и Галкина называют идиллией. Известно, что Пугачева с заботой и трепетом занимается воспитанием детей. Двойнята, которые растут в пышной красоте замка Пугачевой и Галкина, очень нравятся поклонникам. Они понемногу заменяют знаменитостей, и уже совсем скоро будут радовать фанатов своими собственными фотографиями в сети.

На сайте Акценты мы писали, что Алла Пугачева похвасталась перед фанатами точеными ножками,"... ах, Королева".

Портал Акценты информировал, Алла Пугачева продолжает радовать своих поклонников снимками из архива. Новое старое фото поразило фанатов, совсем постарела.

Также Акценты сообщали, Кристина Орбакайте рассказала, какое меню приготовила ее мать Алла Пугачева на Новый год.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter