Издание «Фокус» убавляет голоса председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народному депутату Украины Виктору Медведчуку, чтобы в опросе о самых влиятельных людях Украины вывести на первое место экс-президента Петра Порошенко. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Виталий Завгородний.

Он отметил, что меньше чем за две недели у Медведчука куда-то испарились около 1500 голосов, и подтвердил свои слова скриншотом.

«25 декабря у Виктора Медведчука почти 5 тысяч голосов. А сегодня, 4 января, всего 3678. И эта скрутка происходит не впервые. Я не зря заскринил пост 25 декабря. Первый раз я подумал, что показалось. Второй раз сделал скрин. И вот снова», – написал помощник народного депутата.

Вместе с тем он обратил внимание, что за это же время чудесным образом в разы вырос рейтинг Петра Порошенко.

Популярні статті зараз

ОПЗЖ пішло в контрнаступ: кияни будуть платити доньці Бойка за користування картками

Про ці комісії ви не здогадувались: як вас щоразу оббирає "Ощадбанк"

У мережі випливло відео "сходки" з народним депутатом Едуардом Прощуком: лазня, горілка, бандитський стиль

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

«Зато Петруха Порошенко со второй десятки перешел на первое место.

Уважаемая редакция журнала, неужели так тяжело было накручивать голоса Петрухе, что пришлось очень грубо и палевно "скручивать" голоса Медведчуку и Онуфрию, чтобы главный государственный преступник, вор и мародер забрался на первое место вашего, теперь уже никому не интересного рейтинга? Заодно озвучьте, сколько это место стоит?» – подытожил Виталий Завгородний.