Солдаты РФ намеренно сбили одну из них над пляжем, где находились сотни гражданских. Факт нового преступления страны-агрессорки подтверждает аудиоперехват, опубликованный в сети.

Уничтожение ракеты над пляжем в Крыму - сознательная провокация России

Несмотря на то, что власти РФ всячески отрицают факт умышленного уничтожения ATACMS над пляжем, где отдыхали крымчане, новый перехват указывает на обратный.

Так, в соцсети X обнародовали отрывок интернет-разговора между российскими солдатами, отражавшими новую атаку ВСУ на вражеские объекты

Говорят, что вообще п**дец…

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

А п**дец в чем? Отработали же, в принципе, хорошо, сбили ракеты.

Так они (российские силы ПВО — ред.) одну ракету сбили прямо над пляжем — ATACMS этот еб**ий кассетный…

Вась, ну как зафиксировали, так и сбили.

Отрывок этой беседы между российскими оккупантами еще раз подтверждает тот факт, что ВСУ не целились на пляж, а силам ПВО РФ все равно, сколько гражданских погибнет в результате их "работы".

Что важно понимать, в результате падения обломков ракет погибли четыре человека, 151 обратились за медицинской помощью, 82 госпитализированы.

Зачем российская ПВО сбила ракету ATACMS над пляжем в Севастополе

Новое преступление, совершенное солдатами РФ против украинского населения, а именно жителей Крыма, это спланированный характер информационно-психологической операции.

Главная цель Кремля – заблокировать предоставление Украине ракет ATACMS, использовать информационное и политическое давление на руководство США, чтобы заблокировать принятие решения о предоставлении разрешения Силам обороны Украины бить по военным объектам на территории РФ.

Однако этот план команды диктатора Владимира Путина оказался провальным, ведь Вашингтон понимает и знает, что на самом деле произошло в Крыму и зачем российская ПВО сбила ракету прямо над пляжем с гражданскими.

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома, комментируя эти события, отметил, что гибель гражданского населения является трагедией.

Это, безусловно, касается и тысяч невинных украинцев, убитых российскими войсками с начала российской агрессии, — добавил он.