Недавние исследования американских ученых показывают, что оптимальные жилые помещения в многоквартирных домах расположены между 1 и 7 этажами.

Соответствующую информацию было опубликовано на сайте «ТСН»

Исследование указывает на потенциальные риски для здоровья, связанные с проживанием выше седьмого этажа, в первую очередь связанные с изменениями магнитного поля Земли.

По мере увеличения высоты магнитное поле ослабевает, создавая потенциальную нагрузку на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы.

Проживание выше седьмого этажа также может подвергать жильцов повышенному уровню электромагнитного излучения. Хотя бытовая техника и проводка сохраняют целостность на всех этажах, железобетонная конструкция препятствует плавному прохождению электромагнитных волн, заставляя их более широко циркулировать на верхних этажах.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут кардинальные изменения с 1 декабря: будет очень жестко

Срочно выкидывайте: самое популярное лекарство очень опасно для здоровья

В новый год без копейки в кармане: украинцев массово лишат выплат с 1 января

Пенсионеров осчастливили к Новому году: приятный сюрприз ждет каждого

Все новости

Многоэтажка: скрин с видео
Многоэтажка: скрин с видео

Медицинская статистика показывает, что люди, проживающие на верхних этажах, особенно выше седьмого этажа, чаще болеют. Зарегистрированные случаи включают мигрени и депрессивные расстройства с упоминанием негативных последствий тонких вибраций, воздействующих на организм.

Верхние этажи небоскребов часто подвергаются постоянной вибрации, что приводит к необъяснимому чувству повышенной тревоги.

Экологи поддерживают эти выводы, подчеркивая, что качество воздуха выше седьмого этажа ухудшается в большей степени. Загрязнения от фабрик и заводов накапливаются на этих высотах, превышая допустимые уровни и создавая значительный риск для здоровья, особенно для семей с маленькими детьми и пожилых людей.

Напомним, всех водителей предупредили: полицейские придумали новый способ проверки документов

Раннее «Акценты» сообщали, "это стыд": Потап гордо показал свою "мохнушку". Так вот на что смотрит Настя Каменских?

Как сообщали «Акценты», поблажкам конец: украинцы за границей могут оказаться на грани выживания