Ровенский городской совет наметил планы стратегических отключений электроэнергии, запланированных на эту неделю, начиная с 13 ноября. Целью является проведение необходимого технического обслуживания электрических сетей, что направлено на повышение как надежности, так и качества обслуживания.

Соответствующую публикацию обнародовали на сайте «obozrevatel»

Подробную информацию, включая затронутые адреса, жители могут получить на официальном сайте Ровенского горсовета.

"Плановые отключения света в Ровно. В течение этой недели будут выполняться работы по обслуживанию электрических сетей, направленные на повышение надежности электроснабжения и улучшение качества обслуживания потребителей", – говорится в сообщении.

Текущий технический ремонт Киева.

Популярные статьи сейчас

Вопросы гражданской защиты населения были рассмотрены на совещании Президента с областными руководителями

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

"Я выгляжу как лодка": мама ошарашила необъятными бедрами после родов, Ким Кардашьян такое и не снилось

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

Жители отдельных районов Киева испытывают временные перебои с отоплением и горячей водой из-за продолжающихся технических ремонтов на важном источнике тепла.

Специалисты "Киевтеплоэнерго" активно занимаются ремонтными работами на территории Печерского, Голосеевского, Соломенского и Днепровского районов.

Временное прекращение подачи отопления и горячего водоснабжения является мерой предосторожности на период необходимого ремонта.

"Специалисты "Киевтеплоэнерго" приступили к техническим работам на теплоисточнике, что обеспечивает теплом часть Печерского, Голосеевского, Соломенского и Днепровского районов. На период ремонтных работ поставки отопления и горячей воды прекращены", - говорилось в сообщении Киевской городской государственной администрации.

Проблемы электроэнергетики в разных регионах.

В недавнем отчете "Укрэнерго" указывается, что 452 населенных пункта Украины в настоящее время остаются без электричества, в первую очередь из-за военных действий и связанных с ними факторов.

Поврежденные сети в результате обстрелов выявлены в Донецкой, Запорожской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Подготовка к зиме.

Украинские власти призывают граждан подготовиться к потенциальным испытаниям зимой 2023-2024 годов, подчеркивая, что это может быть один из самых сложных периодов в истории страны.

Риск массовых отключений электроэнергии существует, если Россия возобновит крупномасштабные обстрелы жизненно важной энергетической инфраструктуры.

"Мы готовимся к самой ужасной зиме в истории. Поэтому мы закрываем глаза, если не получим Taurus, но получим системы ПВО. Мы стараемся защитить наши электростанции как можно лучше. Но россияне учатся. Они еще раз проверят нашу выносливость". своими ракетами", – признал глава МИД страны Дмитрий Кулеба.

В Минэнерго подчеркивают, что графики отключения электроэнергии будут выполняться только в случае отсутствия атак со стороны России. Принимаются меры для защиты электростанций от потенциальных угроз.

Решение геополитических проблем.

Украинские чиновники активно решают проблемы, особенно потенциальную угрозу ракетных атак на критически важные энергетические объекты.

Признаются проблемы, связанные с выработкой электроэнергии в холодную погоду, при этом рассматривается возможность импорта электроэнергии в периоды высокого спроса, чтобы компенсировать потенциальный дефицит генерирующих мощностей.

Этот динамичный ландшафт отражает сложный баланс, который Украина должна поддерживать в поддержании своей энергетической инфраструктуры в условиях геополитической напряженности, что может иметь потенциальные последствия для повседневной жизни ее жителей.

Напомним, десятикратные пенсии: кто и как может сказочно обогатится

Раннее «Акценты» сообщали, "Нафтогаз" срочно предостерег украинцев: от долгов глаза станут квадратными

Как сообщали «Акценты», историческое событие: в Украине ввели в оборот новые деньги